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Descripción

MORCIMAX es un Optimizador total para la fabricación de todo tipo de morcillas, único en su categoría ya que contiene como ingrediente sangre entera deshidratada en polvo. Aporta sabor, color y brillo en piezas que se conservan por más tiempo.

Usos : Morcilla criolla, asturiana, de arroz y otras

Dosis de Uso : 100 Gramos de Morcimax por kilo de Morcilla a fabricar (10%)

Fórmulas

Morcilla criolla
35 Kilos de Cuero de cerdo 38%
10 Kilos de Recorte de Cerdo 10%
10 Kilos de Cebolla de verdeo 15%
10 Kilos de Harina 000 10%
10 Kilos de MorciMax 10%
25 Kilos de Agua 27%

Morcilla vasca
30 Kilos de Cuero de cerdo 30%
10 Kilos de Recorte de Cerdo 10%
6 Kilos de Cebolla de verdeo 6%
3 Kilos de Nueces cobrizas 3%
3 Kilos de Pasas de uva 3%
1 Kilos de Azúcar 1%
10 Kilos de Harina 000 10%
10 Kilos de MorciMax 10%
27 Kilos de Agua 27%

Preparación
1- Picado y pre-cocción y picado
-Cocinar el cuero en agua hirviendo hasta que esté tierno (45 minutos aproximadamente),
-Incorporar los recortes de cerdo y seguir la cocción por 15 minutos mas todo junto.
-Colar todo y dejar enfriar 15 minutos.
-Picar con disco de 20mm y reservar.
-Picar la cebolla de verdeo cruda y reservar.

2- Amasado.
-Incorporar todos los ingredientes en una batea o mezcladora y amasar hasta obtener una mezcla homogénea.

3- Embutición
-Embutir en tripa vacuna (42/44 mm).

4. Cocción
-Cocinar en agua. Cuando el agua esté hirviendo bajar el fuego a mínimo, incorporar las morcillas sin que floten y cocinar durante 30 minutos

5. Enfriado
-Retirar las morcillas del agua caliente y enfriarlas duchando las piezas en agua fría para cortar la cocción.

6-Llevar a refrigeración durante 12 horas antes de consumir.

Nuestros Productos : Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.

Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.

Preguntas y respuestas

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