Libro: Lioroooosh: Baking From My Tel Aviv Kitchen
Llega gratis el sábado 15 de junio
Retirá gratis entre el 17 y el 24/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Lioroooosh: Baking from my Tel Aviv Kitchen |
---|---|
Autor | Lior Mashiach |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | LunchBox Press |
Tapa del libro | Dura |
Marca | LunchBox Press |
Modelo | 1602804303 |
Otras características
Cantidad de páginas | 257 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 0.99 kg |
ISBN | 9781602804302 |
Descripción
Libro: Lioroooosh: Baking from my Tel Aviv Kitchen
Descripción:
Mi historia de amor con la repostería comenzó cuando todavía necesitaba subirme a un taburete para llegar a la encimera de la cocina, donde mi mamá me pasaba una cuchara grande de madera para revolver la mezcla del pastel y luego yo podía lamer la cuchara hasta dejarla limpia. Ese amor por la repostería me llevó de un pequeño pueblo de Israel a Nueva York, donde estudié el arte de la pastelería, y a realizar prácticas en algunos de los mejores restaurantes del mundo, incluidos The Mercer Kitchen, RBI Cakes y Noma (elegido como El Mejor Restaurante del Mundo en 2010, 2011, 2012 y 2014).
Mi nombre es Lior Mashiach y hoy soy un pastelero que vive y trabaja en Tel Aviv, una ciudad que se ha convertido en un paraíso para los amantes de la comida en los últimos 10 años. Soy mi propio jefe y dirijo mi negocio Lioroooosh, un estudio de repostería donde organizo talleres, almuerzos y comidas. Estos me dan la oportunidad de compartir mi amor por la repostería con otros y enseñar la belleza detrás de la repostería, así como la química que hace que la repostería sea increíble. Las recetas que he incluido en este libro son algunas de mis mejores: un exquisito pastel de capas con crema speculoos y merengue chamuscado glaseado una tarta de miel caramelizada y sal marina que satisface tus antojos dulces y salados babka de chocolate tradicional que no podrás deja de comer kubaneh (pan judío yemenita desmenuzado) para que tus sábados por la mañana sean perfectos y mis maravillosas jalás (panes blancos, con levadura y trenzados horneados para celebrar el sábado judío). ¡No es Shabat sin jalá! Ahora, algunas de las recetas de este libro son súper simples y otras son un poco más desafiantes, pero todas son mis mejores recetas, mis mejores recetas, mis favoritas, y todas son deliciosas, especiales y absolutamente valen la pena el esfuerzo.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!