Llega gratis el sábado 15 de junio

Retirá gratis entre el 17 y el 24/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Lioroooosh: Baking from my Tel Aviv Kitchen
Autor
Lior Mashiach
Idioma
Inglés
Editorial del libro
LunchBox Press
Tapa del libro
Dura
Marca
LunchBox Press
Modelo
1602804303

Otras características

Cantidad de páginas
257
Altura
25 cm
Ancho
19 cm
Peso
0.99 kg
ISBN
9781602804302

Descripción

Libro: Lioroooosh: Baking from my Tel Aviv Kitchen

Descripción:
Mi historia de amor con la repostería comenzó cuando todavía necesitaba subirme a un taburete para llegar a la encimera de la cocina, donde mi mamá me pasaba una cuchara grande de madera para revolver la mezcla del pastel y luego yo podía lamer la cuchara hasta dejarla limpia. Ese amor por la repostería me llevó de un pequeño pueblo de Israel a Nueva York, donde estudié el arte de la pastelería, y a realizar prácticas en algunos de los mejores restaurantes del mundo, incluidos The Mercer Kitchen, RBI Cakes y Noma (elegido como El Mejor Restaurante del Mundo en 2010, 2011, 2012 y 2014).

Mi nombre es Lior Mashiach y hoy soy un pastelero que vive y trabaja en Tel Aviv, una ciudad que se ha convertido en un paraíso para los amantes de la comida en los últimos 10 años. Soy mi propio jefe y dirijo mi negocio Lioroooosh, un estudio de repostería donde organizo talleres, almuerzos y comidas. Estos me dan la oportunidad de compartir mi amor por la repostería con otros y enseñar la belleza detrás de la repostería, así como la química que hace que la repostería sea increíble. Las recetas que he incluido en este libro son algunas de mis mejores: un exquisito pastel de capas con crema speculoos y merengue chamuscado glaseado una tarta de miel caramelizada y sal marina que satisface tus antojos dulces y salados babka de chocolate tradicional que no podrás deja de comer kubaneh (pan judío yemenita desmenuzado) para que tus sábados por la mañana sean perfectos y mis maravillosas jalás (panes blancos, con levadura y trenzados horneados para celebrar el sábado judío). ¡No es Shabat sin jalá! Ahora, algunas de las recetas de este libro son súper simples y otras son un poco más desafiantes, pero todas son mis mejores recetas, mis mejores recetas, mis favoritas, y todas son deliciosas, especiales y absolutamente valen la pena el esfuerzo.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!