Arveja Entera Orgánica Salve La Tierra X Kg -fraccionado-
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Características del producto
Características principales
Marca | Salve La Tierra |
---|---|
Línea | Arveja Entera Orgánica |
Tipo de poroto | Arvejas |
Peso neto | 1 kg |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es producto orgánico | Sí |
Descripción
SALVE LA TIERRA (Se ofrece fraccionado por nosotros)
Cristian y Cecilia son quienes llevan adelante el proyecto Salve la Tierra hace más de 15 años. Ellos producen alimentos agroecológicos y orgánicos en San Antonio de Areco.
Cuando consumís un producto Salve la tierra, estás consumiendo productos totalmente innovadores que no solo ayudan a cuidar de tu cuerpo, sino también contribuyen al cuidado y protección del ambiente. Su cultivo de método natural en el marco de una interacción equilibrada con la naturaleza (sin agrótoxicos ni fertilizantes quimicos) es garantía de una calidad superior en nutrientes.
ARVEJAS ENTERAS: Es rica en minerales como fósforo y hierro, contiene una alta concentración en fibras y son bajas en grasas. Por ello, la arveja es muy útil en los procesos de coagulación de la sangre y en el fortalecimiento de los huesos. Su fibra evita el estreñimiento y ayuda a prevenir el cáncer de colon. Por su poder antioxidante, es particularmente útil en la protección de la retina y de enfermedades de la vista como las cataratas.
Todos estos beneficios que obtenemos de las arvejas se deben a que son ricas en hidratos de carbono, proteínas del tipo vegetal y fibra. Además, nos aportan al organismo, vitaminas del complejo B y A, y una excelente calidad de betacarotenos, que actúan en contra de los radicales libres, encargados del envejecimiento prematuro. Entre los minerales que nos aportan las arvejas encontraremos potasio y hierro, y también aportan fitoquímicos, como luteína, zeaxantina, y carotenos de calidad.
«Nosotros, en nuestros campos, tenemos suelos que están cada vez más vivos, suelos donde tenemos polinizadores, tenemos toda la flora y fauna que existía en el país en la década del 60, cuando todavía no había ingresado todo el tema de agroquímicos en la Argentina”. nos decia Cristian.
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