Llega gratis el viernes

Retirá gratis entre el viernes y el miércoles 22/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Color:Negro

Stock disponible

Vendido por GASTROCOCINA2020

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Cuchillo Cocinero Santoku Profesional

Tamaño: 18 cm
Material: Acero Inoxidable - Molibdeno Vanadio
Forjado en caliente
Mango: Pom (Polioximetileno)
AISI 420 WRN-4116
Acabado: Pulido mate
Apto para lavavajillas.
Presentación: Estuche
Origen: España.

El cuchillo Santoku Toledo, de origen japonés, se usa para carne, pescado y verduras. Apto para cortar, picar y rebanar.
De hoja ancha y muy afilada.
Es el multiusos de la cocina asiática.
Los alveolados facilitan que los alimentos no se adhieran al cuchillo gracias a la cámara de aire que se crea entre el alimento y el cuchillo.

Los cuchillos de la línea Toledo están forjados en una única pieza de acero inoxidable

Se realiza factura "A" y "B", se retira en Vicente Lopez

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!