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Libro: Pink Ribbon Diet: A Revolutionary New Loss Plan to Lower Your Breast Cancer Risk

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En un estudio financiado por Susan G. Komen for the Cure - Foundation, la Dra. Mary Flynn los efectos de una dieta a base de aceite de oliva y plantas en mujeres que se habían sometido previamente a un tratamiento por cáncer de mama invasivo. Ahora, ella revela sus hallazgos en The Pink Ribbon Diet. Este programa no solo es más efectivo que la dieta baja en grasas recomendada por los Institutos Nacionales del Cáncer, sino que también es una dieta que las mujeres encuentran más satisfactoria y, por lo tanto, pueden mantenerla de por vida.

La dieta Pink Ribbon presenta 150 recetas que enfatizan naturalmente los alimentos mediterráneos con nutrientes que se cree que reducen el riesgo de cáncer de mama y alimentos que mejoran los biomarcadores, indicadores de riesgo. Esta dieta ha sido eficaz para ayudar a las mujeres que han tenido cáncer de mama y a las que están en riesgo de contraerlo a evitar ganancias nocivas y proteger su salud.

De Publishers Weekly

Bajo los auspicios de la fundación Susan G. Komen for the Cure, Flynn, dietista en el Hospital Miriam y profesora asistente en la Facultad de Medicina de Brown, estudió los efectos de una dieta basada en aceite de oliva vegetal (PBOO, por sus en inglés) para mujeres que tenían sometido a un tratamiento de cáncer de mama, en comparación con una dieta baja en grasas recomendada por el Instituto Nacional del Cáncer. Su conclusión, que la dieta del aceite de oliva a base de plantas es más eficaz y más satisfactoria, es la base de este libro combinado, escrito con la ayuda de Barr, un autor de libros de cocina asociado anteriormente con Julia Child. Los autores explican que la dieta PBOO se concentra principalmente en los alimentos que las mujeres deben comer para reducir el riesgo de cáncer de mama o prevenir su recurrencia, mientras que omite los alimentos asociados con los riesgos. El enfoque en el aceite de oliva y las verduras conduce a una mejora en los lípidos en sangre. , azúcar en la sangre e insulina, todos biomarcadores para el cáncer de mama. La Parte II presenta una dieta de 1500 calorías que incluye 150 recetas sencillas, asequibles y tentadoras, que van desde desayunos, ensaladas y sándwiches hasta platos principales y postres. Este plan dietético fácil de usar y preventivo beneficiará a todas las mujeres preocupadas por el cáncer de mama y © Reed Business Information, una división de Reed Elsevier Inc. Todos reservados.



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