La Guia De La Fermentacion Del Noma - Redzepi Rene Zilber Da
Pagá en cuotas
Llega gratis entre el 5 y el 6/jun
Retirá gratis entre el 5 y el 10/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 30 días después de tu compra
+1000 ventas
90 días de garantía de fábrica.
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos con demora
Características del producto
Características principales
Título del libro | LA GUIA DE LA FERMENTACION DEL NOMA - REDZEPI RENE ZILBER DAVID |
---|---|
Subtítulo del libro | Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu |
Autor | REDZEPI RENE ZILBER DAVID |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO-PERSON |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | No especificado |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 456 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | cocina,restaurantes,recetas,técnicas |
Subgéneros del libro | 9788415887355,Libro |
Tipo de narración | Libro |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Cocina |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788415887355 |
Lugar de publicación | España |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!