Pagá en cuotas

Llega gratis entre el 5 y el 6/jun

Retirá gratis entre el 5 y el 10/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 30 días después de tu compra

  • 90 días de garantía de fábrica.

Vendido por DOHKO_DE_LIBROS

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos con demora

Características del producto

Características principales

Título del libro
LA GUIA DE LA FERMENTACION DEL NOMA - REDZEPI RENE ZILBER DAVID
Subtítulo del libro
Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu
Autor
REDZEPI RENE ZILBER DAVID
Idioma
Español
Editorial del libro
NEO-PERSON
Edición del libro
1
Tapa del libro
No especificado
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
456
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
cocina,restaurantes,recetas,técnicas
Subgéneros del libro
9788415887355,Libro
Tipo de narración
Libro
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Cocina
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788415887355
Lugar de publicación
España

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!