Café De Algarroba Tostado Molido 200gr Noa Saboresautóctonos
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Características del producto
Características principales
Fabricante | N O A Sabores Autóctonos |
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Marca | NOA Sabores Autóctonos |
Formato de venta | Unidad |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-040237 |
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Descripción
NOA Sabores Autóctonos: infusiones ancestrales a base de frutos tostados y molidos de los árboles autóctonos de la región NOA de nuestro país. Presentación: 200gr.
• 100% agroecológico
• Libre de cafeína
• Sin azúcar, conservantes ni aditivos
• Energizante natural
1 solo ingrediente: el fruto tostado y molido. Sin Azúcar. Sin Conservantes
Y tampoco tiene cafeína, pero lo llamamos café porque el tostado del fruto le da el color y el aroma del café.
Esto lo hace la infusión perfecta para:
- Embarazadas
- Intolerantes a la cafeína en general
- Niños y Niñas
Sabías que los Cafés Veggies de NOA es un sustituto ideal para el café tradicional? Porque no tienen cafeína, pero tienen gusto a café, porque no produce acidez y son 100% naturales, porque son una fuente genuina de proteínas, fibras, azúcares naturales, vitaminas y minerales. Por esto y por muchas cosas mas, te invitamos a probarlos!
Los tostados de frutos son de producción #agroecologica cuya finalidad es "obtener alimentos más saludables que los producidos por la agricultura convencional mediante una mirada INTEGRAL del ecosistema, incluido el componente social, a la vez que se conservan los recursos naturales y la biodiversidad"
El algarrobo (su nombre científico es Ceratonia Siliqua L) es un árbol de la familia de las leguminosas muy típico de la zona del mediterráneo, el cual se ha cultivado por siglos debido a sus frutos y a la importancia que ejercen sobre el suelo seco. Su longevidad puede alanzar hasta 500 años. Sus hojas son verdes, mientras que las flores, muy pequeñas y rojizas, se agrupan y aparecen al final del verano. Estos grupos dan lugar a vainas largas y gruesas. Verdes cuando están inmaduras, estas vainas se vuelven marrones y aplanadas cuando alcanzan la madurez alrededor de julio. Al interior de las vainas, encontramos semillas de algarroba, de color marrón y ovoides aplastadas. Hay de quince a veinte semillas por vaina de algarrobo.
Posee nutrientes como hidratos de carbono, proteínas vegetales y ácidos grasos
Posee micronutrientes: vitamina A,B,C y E. Además nos aporta minerales como el potasio, magnesio, hierro, zinc, calcio, selenio y el yodo.
Es rica en mucílagos, un tipo de fibra soluble que favorece la digestión y el buen mantenimiento de los intestinos.
Contiene taninos, antioxidante.