Llega gratis el martes 21 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 23 h 24 min

Retirá gratis entre el 21 y el 24/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 14 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Guia De Fermentacion De Noma
Subtítulo del libro
Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu
Autor
Redzepi, Zilber
Idioma
Español
Editorial del libro
NeoCook
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2019
Marca
Neo Person

Otras características

Cantidad de páginas
1
Altura
1 mm
Ancho
1 mm
Peso
200 g
Material de la tapa del libro
Cartoné
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
COCINA GENERAL Y RECETAS
Subgéneros del libro
COCINA GENERAL Y RECETAS
Tipo de narración
Escrito
Edad mínima recomendada
14 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788415887355
Lugar de publicación
España
Código IBIC
S/C
IBIC
S/D

Descripción

La guía de fermentación de Noma
de Redzepi, René ³ Zilber, David
Editorial : Neo Person
ISBN : 9788415887355


Nos especializamos en importar libros a pedido. La mayoría de los libros que ofrecemos son importados. Cuando usted realiza la compra, realizamos el pedido a la editorial en el exterior y lo importamos para Usted!.
Apenas lo recibimos en nuestros depósitos se los despachamos a la dirección indicada al momento de la compra!
El tiempo máximo de entrega es el que figura en la publicación, pero solemos despacharlo antes...

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!