Vino Tinto Cuvelier Cabernet Sauvignon 750ml
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 48 min
¡Última disponible!

+10mil ventas
Celler
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo




Características del producto
Características principales
Bodega | Cuvelier |
---|---|
Marca | Cuvelier Los Andes |
Línea | Cabernet Sauvignon |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2016 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Maridajes | Beber |
---|---|
Graduación alcohólica | 13 % |
Aromas | Frutos rojos |
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 11 meses |
Temperatura ideal de consumo | 12 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Cuvelier Los Andes
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 13,5 %
UBICACION / ORIGEN
Valle de Uco, Vista Flores, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual en cajas de 12 kgs. Fermentación 7 a 10 días a 26º C max. en tanques de acero inoxidable. Maceración una vez que los tanques están llenos, las uvas experimentan una maceración fría antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días. Fermentación maloláctica 100% (en los mejores vinos que van a assamblage, se realiza en barricas nuevas). Crianza 60% en barricas de uno a tres usos durante 11 meses.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 7 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar platos de carnes bien condimentadas, pastas bañadas con salsas intensas, empanadas criollas y tablas de quesos duros.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!