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Características del producto

Características principales

Bodega
Cuvelier
Marca
Cuvelier Los Andes
Línea
Cabernet Sauvignon
Tipo de vino
Tinto
Año
2016
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Cabernet sauvignon

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Maridajes
Beber
Graduación alcohólica
13 %
Aromas
Frutos rojos
Origen
Argentina
Regiones
Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
11 meses
Temperatura ideal de consumo
12 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

FICHA TÉCNICA

BODEGA: Cuvelier Los Andes

TIPO: Tinto

VARIEDAD: Cabernet Sauvignon

CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 13,5 %

UBICACION / ORIGEN
Valle de Uco, Vista Flores, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual en cajas de 12 kgs. Fermentación 7 a 10 días a 26º C max. en tanques de acero inoxidable. Maceración una vez que los tanques están llenos, las uvas experimentan una maceración fría antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días. Fermentación maloláctica 100% (en los mejores vinos que van a assamblage, se realiza en barricas nuevas). Crianza 60% en barricas de uno a tres usos durante 11 meses.

DESCRIPCION
Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 7 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar platos de carnes bien condimentadas, pastas bañadas con salsas intensas, empanadas criollas y tablas de quesos duros.

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