Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
El Gran Libro De Horchata Y Chufa De Valencia
Autor
Soriano Del Castillo, Jose
Idioma
Castellano
Editorial del libro
Universitat Valencia
Año de publicación
2015
Marca
Soriano Del Castillo, Jose
Modelo
Universitat Valencia

Otras características

Tipo de narración
Novela
ISBN
9788437094649

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

TITULO DEL LIBRO: El Gran Libro De Horchata Y Chufa De Valencia
AUTOR: Soriano Del Castillo, Jose
PÁGINAS: 176
AÑO EDICIÓN: 2015
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Universitat Valencia
ISBN: 9788437094649

RESEÑA: La chufa es un tesoro histórico, gastronómico y cultural, conocido desde el tiempo de los egipcios, afianzado e introducido en España por los árabes. La Universitat de València en su afán divulgativo, promueve esta obra que nace con la colaboración de la Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación de la Generalitat Valenciana y el Consejo Regulador de la D.O. Chufa de Valencia, y que es la primera que reúne la más actualizada información científica, histórica y gastronómica de la chufa y la horchata. Un excelente manual de consulta en el que se analiza, con amplitud y detalle, la historia del cultivo de la chufa, la elaboración de la horchata, la descripción de sus reconocidas cualidades nutricionales y saludables, y una muestra de la gastronomía más innovadora que tiene en la chufa un ingrediente básico para sus nuevas recetas y sabores.

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!