Calificación 5 de 5
10 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Llega gratis el lunes
Color:Plateado
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Tresso |
---|---|
Modelo | LIVIANA |
Tipo de olla | ALUMINIO |
Capacidad en volumen | 50 L |
Formato de venta | Unidad |
Altura x Ancho | 40.5 cm x 40 cm |
---|---|
Diámetro | 40 cm |
Peso | 111111 kg |
Cantidad de sistemas de seguridad | 0 |
Tipos de cocinas compatibles | Todas menos cocinas de induccion |
Tipo de revestimiento exterior | aluminio |
Tipo de revestimiento interior | Aluminio |
Tipo de fondo | Simple |
Material de la olla | Aluminio |
Con sistema de cierre automático | No |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
OLLA GASTRONOMICA LIVIANA N° 40
CAPACIDAD 50 LITROS
DIAMETRO 40CM
ALTURA 40,5CM
CON TAPA
EL ESPESOR: de la boca puede variar ya que enrealidad no se mide por espesor sino por PESO
Todas las cacerolas siempre salen con el mismo peso, ya que el disco que se usa para hacer cada medida siempre es del mismo espesor y peso
Medir el espesor de la boca seria medio mentiroso ya que la boca siempre va a ser más reforzada
El espesor de origen que es el espesor de la chapa con el disco con el cual se fabrica sí por ejemplo el disco de la olla 50 es 3,1 mm pero vos en la boca podés llegar a tener 3,2 mm 3,5 mm o 3 mm o 2,9 mm porque capaz que quedó más material en el medio y un poquito menos arriba o te quedó todo igual o un poquito más en la boca y un poquito menos en el medio
LA DIFERENCIA entre una CACEROLA/OLLA gastronomica comun o reforzada seria de 5 milésimas de diferencia
Serian gramos de aluminio menos de 250 g a 120 gramos dependiendo el producto y tamaño
Las asas tambien tienen una pequeña diferencia entre gastronomicas comunes y reforzadas
En la N° 50 no tienen diferencia las asas pero en los demas numeros si
VOLVIENDO AL TEMA ESPESOR:
LES DEJO UNA TABLA DE LOS ESPESORES QUE SE USAN PARA FABRICARLAS:
Olla 50 reforzada El espesor con el cual se fabrica la olla es de 3,1 mm y la liviana 2,6 mm,
en la 40 la reforzada es 2,5 mm y la liviana es 2,1 mm
la 34 es 2,2 mm y la reforzada 1,9 la liviana
la 30 es 2 mm y la liviana es 1,7 milímetro
las cacerolas:
la cacerola de 60 es 3,1mm esa es una sola
La 50 es 2,5 mm reforzada y 2,1 mm la comun gastro.
la 40 es 2.2 mm reforzada y 1,9 mm la comun
La de 34 es 2,2mm la reforzada y 1,7mm la comun
La 30 es 1,8mm la reforzada y 1,4 mm la comun gastronomica
Preguntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Calidad de los materiales |
Calificación 5 de 5
Agilizó nuestro trabajo y ganamos mucho tempo.
Calificación 5 de 5
Muy bueno.
Calificación 5 de 5
Exelente muy buen producto super recomendable.