Miramar - Paco Pérez | Montagud | Tapa Dura 2024
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 11 h 29 min
¡Última disponible!

+10mil ventas
LEOBOOKS
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo



Características del producto
Características principales
Autor | Paco Perez |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Montagud Editores |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 25 cm |
Peso | 1,9 kg |
Material de la tapa del libro | TAPA DURA |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Tipo de narración | Escrito |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Lugar de publicación | España |
Descripción
Miramar :
El primer libro de Paco Pérez, aúna “memoria, entorno y vanguardia”.
La segunda edición de la obra, editada por Montagud Editores, analiza al milímetro cuáles han sido las creaciones más significativas del chef a lo largo de décadas de trabajo. Lo que hace más de siete décadas empezó como un chiringuito de playa, hoy es todo un templo de la Gastronomía. Miramar (Llançà, Girona) no es sólo el epicentro de un emporio culinario que acumula cinco estrellas Michelin… También es el restaurante en el que Paco Pérez combina con maestría Memoria, Entorno y Vanguardia y los pone al servicio del sabor mediante todo un torrente de creatividad. Las 320 páginas de la segunda edición de Miramar. Paco Pérez analizan cuáles han sido las creaciones más significativas del cocinero ampurdanés a lo largo de décadas de trabajo. La obra también se hace eco -paso a paso- de las técnicas propias más relevantes mediante las cuales se ejecutan todos esos platos; así como de las fuentes de inspiración de las que ha bebido el cocinero para crearlos. “Este libro es un excelente compendio de toda la cocina de Paco Pérez, que ha transformado a Miramar en un restaurante de vanguardia de peregrinación obligada para gourmets contemporáneos”, afirma Javi Antoja de la Rosa, editor y director de la obra.
Divulgación / Hogar y Familia
24x27cm/ Tapa Dura
320 pág.
Con fotografías
SOMOS LEOBOOKS . tienda oficial de Editorial Oceano Argentina.
Sólo libros NUEVOS Y ORIGINALES.
ENVÍAMOS GRATIS A TODO EL PAÍS: por MercadoEnvíos a domicilio.
COSTOS Y PLAZOS: podés ingresar tu "código postal" a la derecha de la imagen de la publicación.
PEDIDOS A MEDIDA
Si estás buscando otros libros, consultanos y lo armamos.
ESCRIBINOS TUS CONSULTAS
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!