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Características del producto

Características principales

Marca
Vina Las Perdices
Volumen de la unidad
750 mL
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
13010360

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
ex-2023-06956354

Otros

Es bebida sin alcohol
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

LA PERDIZ EN EL ÁRBOL DE PERAS
Champenoise Pear Cider

La perdiz en el árbol de peras nace inspirada en Agrelo, al pie de la cordillera de los Andes y a 1.030 m s. n. m. donde el agua de riego proviene de la pureza del deshielo.

Creada a partir de la cosecha manual de las mejores peras de la finca y elaborada a través del método champenoise, el mismo que se utiliza en los espumantes de alta gama, su segunda fermentación en botella le aporta complejidad y sofisticación.
Única en su estilo, por su método y su origen, una sidra que refleja el encanto de un lugar que nos inspira constantemente.

COMPOSICIÓN: 100% PERAS WILLIAMS
ORIGEN: AGRELO, LUJÁN DE CUYO, MENDOZA.

Notas de cata: Se trata de una sidra de gran complejidad aromática, donde la fruta es la verdadera protagonista. Aromas de miel, mermelada de pera, flores blancas como azahares y jazmín, membrillo, damasco y durazno. En boca sorprende su burbuja delicada y continua, en equilibrio con su acidez. Untuoso, con notas de compota de membrillo y peras.

Elaboració: Todo comienza en un entorno natural donde los perales expresan su mejor versión. Luego de una recolección manual en canastos de mimbre tejido, se realiza la selección de los mejores frutos que dan lugar a un caldo de peras de carácter franco y puro. La primera fermentación se realiza en tanques de espumantes, mientras que la segunda se obtiene en botella a través del método champenoise. De este modo la toma de espuma se logra naturalmente por un proceso que oscila entre los 45 y 60 días para luego continuar con una maduración sobre lías durante al menos 6 meses. Luego las borras son removidas y se realiza el degüelle utilizando pupitres de madera donde cada botella es introducida con el pico hacia abajo para movilizar las borras mediante giros sobre la tapa corona, después del degüelle se agrega el licor de expedición y finalmente se viste la botella.

Ficha técnica:
MÉTODO: Champenoise o tradicional. Fermentación en botella.
TIEMPO SOBRE BORRAS: Mínimo 6 meses.
T° DE CONSUMO: 5-7°C
AZÚCAR: 35 gr/L
MADURACIÓN: Segunda quincena de febrero.
COSECHA: Manual.

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