Publicación pausada
Vendido por MAS.LIBROIDE

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Ramen. Fideos Y Otras Recetas Japonesas
Autor
Nilsson, Tove
Idioma
Español
Editorial del libro
Col&col Ediciones
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2024
Marca
Nilsson, Tove
Modelo
Col&col Ediciones

Otras características

Cantidad de páginas
152
Altura
10 cm
Ancho
18 cm
Peso
650 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina Nacional Y Regional#recetas Y Cursos De Cocina
Subgéneros del libro
Comerse El Mundo
Tipo de narración
Novela
Colección del libro
Comerse El Mundo
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788419483515

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

TITULO DEL LIBRO: Ramen. Fideos Y Otras Recetas Japonesas
AUTOR: Nilsson, Tove
PÁGINAS: 152
ENCUADERNACIÓN: Bolsillo
EDITORIAL: Col&col Ediciones
ISBN: 9788419483515
Categoría: Estilo De Vida, Deporte Y Ocio#cocina Nacional Y Regional#recetas Y Cursos De Cocina
Fecha de publicación: 2024

RESEÑA: El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la "pizza japonesa") o la tempura (el célebre rebozado japonés). Este libro te teletransportará a las calles más bulliciosas de Japón sin salir de tu cocina.Imaginen un tazón lleno hasta el borde de caldo humeante. Su perfecta superficie cubierta de pequeñas gotas de grasa; su sabor reforzado con setas desecadas, algas, miso y pescado seco; los fideos finos y elásticos que esperan en lo más hondo. La receta se remata con rodajas de cerdo o pollo marinado que se deshacen tras haber cocido 48 horas a fuego lento. Un huevo macerado con soja y gran variedad de coberturas agregan un toque final colorido. Hay pocos platos tan adictivos y universalmente populares como el ramen. Desde los locales más escondidos de las callejuelas de Tokio hasta los restaurantes en boga de Los Ángeles, pasando por los bares de ramen más chic del corazón del Soho londinense: en todos ellos se pueden encontrar las mezclas más atrevidas dentro de un único cuenco. Este libro reúne deliciosas recetas de ramen explicadas paso a paso, desde el caldo hasta los fideos, sin olvidar entrantes populares de la cocina japonesa como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la "pizza japonesa") o la tempura (el célebre rebozado japonés).La cocina japonesa puede parecer un mundo extraño y amenazador, pero a menudo es bastante simple. Solamente emplea un puñado de ingredientes clave como salsa de soja, mirin, miso y dashi y los mezcla con otros productos frescos para obtener el máximo sabor. Gracias a estas recetas propuestas por Tove Nilsson, hacer Ramen en casa es una realidad de lo más sencilla. En el libro no solamente se muestran imágenes y recetas de los Ramen más sabrosos: también es un viaje a lugares como Kappabashi, el gran mercado de utensilios de cocina al norte de Tokio, a un restaurante de brochetas yakitori en Piss Alley, también en la capital japonesa. Además, libro de Nilsson está lleno de pistas útiles para aprenderlo todo sobre el origen y la elaboración del ramen.Un libro que ha de estar presente tanto en los estantes de la biblioteca como en la cocina.