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Título del libro
EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS
Subtítulo del libro
Aprende A Conservar Y Fermentar Alimentos De Temporada En Pequeñas Cantidades Para Disfrutarlos Todo El Año
Serie
1
Autor
Thurow, Stephanie
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
216
Altura
21 cm
Ancho
15 cm
Peso
627 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Beatriz villena gómez
Género del libro
Cocina
Subgéneros del libro
Recetarios
Tipo de narración
Literatura
Versión del libro
1
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Nutrición y salud
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788484459378

Descripción

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RESEÑA

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos.

De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos.

Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.

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