Libro De Las Conservas Y Los Fermentos Tapa Dura
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Características principales
Título del libro | EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS |
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Subtítulo del libro | Aprende A Conservar Y Fermentar Alimentos De Temporada En Pequeñas Cantidades Para Disfrutarlos Todo El Año |
Serie | 1 |
Autor | Thurow, Stephanie |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 216 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 627 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Beatriz villena gómez |
Género del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | Recetarios |
Tipo de narración | Literatura |
Versión del libro | 1 |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Nutrición y salud |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788484459378 |
Descripción
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RESEÑA
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos.
De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos.
Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.
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