Pagá en hasta 6 cuotas

Llega gratis mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de los prĂłximos 13 min

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de los prĂłximos 13 min

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLĂ­der Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

DescripciĂłn

Libro: The Total Knife Manual: 141 Essential Skills & Techniques

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

Un buen cuchillo es una herramienta esencial para acampar, cazar, pescar, defenderse, cocinar y mucho más. Un gran cuchillo es algo hermoso para ser usado y atesorado para toda la vida. Usar uno requiere conocimiento y habilidad, y Eddie Nickens, autor del superventas Total Outdoorsman Manual, es su guía experto.

Ya sea que esté cazando, pescando, acampando, cocinando o enfrentando una situación de supervivencia de vida o muerte, una cosa es segura: necesita un buen cuchillo. En este libro autorizado, Eddie Nickens, editor general de Field & Stream y autor de The Total Outdoorsman, le cuenta todo lo que necesita saber sobre cómo elegir el cuchillo para el trabajo, usarlo correctamente, mantenerlo afilado y más.

Talleres detallados” brindan una educación profunda sobre lo que hace que un cuchillo sea excelente, así como sobre cómo elegir el cuchillo para el trabajo. Los prácticos consejos prácticos detallan cómo usar su cuchillo en una amplia gama de situaciones cotidianas, sobre la marcha e incluso de vida o muerte, desde tallar una estaca de tienda hasta despachar un cerdo salvaje.

Las características especiales celebran los mejores cuchillos jamás fabricados y los artesanos que cambiaron el juego para siempre. Para todos, desde el campista informal que busca encontrar la herramienta versátil para llevar en el cinturón hasta el conocedor y coleccionista que puede distinguir una Victorinox de una Wenger a 100 pasos.

En este libro autorizado, Eddie Nickens, uno de los mejores expertos en cuchillos de la revista Field & Stream, le brinda sus 141 mejores consejos, trucos y habilidades, que incluyen:

Elegir el cuchillo para el trabajo
Cuchillos de cocina en la cocina o en la naturaleza.
Despiece y fileteado de caza y pescado
cuchillos de supervivencia
Camping y usos al aire libre, esperados e inusuales
Afilado y cuidado de un cuchillo.
Trucos con cuchillos para sorprender y divertir
Forjando tu propia hoja
Otras herramientas afiladas a tener en cuenta
. . . y más

Empaquetado en una cubierta flexible duradera que se limpia con un paño y con esquinas protectoras metálicas, este práctico manual resiste el uso intensivo en interiores y exteriores.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!