El precio por litro es

Llega gratis mañana

Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 9 h 31 min

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por FITWAYS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Descripción

ACEITE OLIVA LAUR:
Esta publicación incluye:

1 Bidón de Aceite de Oliva Virgen Extra Laur Clásico Premium de 2 Litros.

Descripción del producto:

VARIETAL: Blend de variedades tradicionales de la olivicultura mendocina como Arbequina, Frantoio, Arauco, Empeltre, Manzanilla, Farga, 21kg, lechino, etc.

FINCA: Nuestra finca, ubicada en Cruz de Piedra, en el departamento de Maipú, Mendoza, fue plantada hace más de 100 años, y en aquella época los métodos de cultivo eran completamente diferente a los actuales. Básicamente se dividían en dos, por un lado, variedades aceiteras y por otro, variedades para conserva. Por esta razón es que los cultivos tradicionales están conformados por distintas variedades en la misma parcela, incluso en una misma planta se suelen encontrar dos o más variedades diferentes como consecuencia de los injertos que se hacían en aquellos años.

COSECHA: Manual entre Abril y Junio.
EXTRACCIÓN: Sistema continúo de extracción centrífuga.
ACIDEZ TOTAL: Menor a 0,8 % expresada en acido oleico.

NOTAS DE CATA: Aroma frutado con una intensa presencia de manzana, plátano y recuerdos dulces, en boca presenta una estructura ligera, dulce, con connotaciones de hierba y una presencia de picante y amargo leve y delicado al paladar.

VISTA: Dorado con tonos verdosos.
AROMA: Frutado vegetal.
BOCA: Picante y amargo leve.

PRESENTACIÓN: 2000 ML.


ACEITE OLIVA LAUR:
Este tipo de aceite es el de más alta calidad del mercado. Solidifica a menos de 13 grados. Otras marcas necesitan refrigeración para solidificar.
La calidad de un aceite se evidencia cuando solidifica a bajas temperaturas. La acidez es inversamente proporcional a la cantidad de ácido oleico, componente beneficioso en los aceites de oliva.
Este producto comienza a solidificar por debajo de los 13 grados, lo cual es común en épocas frías. Un aceite de alta calidad que no experimenta esto, no se considera Premium. Los de menor calidad requieren temperaturas muy bajas para solidificar, ya que pueden estar mezclados con otros tipos de aceites.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 52 minutos

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!