Vino Saurus Cabernet Sauvignon Familia Schroeder Caja X 6 Unidades
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Stock disponible

+10mil ventas
Coupage
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Bodega | Familia Schroeder |
---|---|
Marca | Saurus |
Línea | Cabernet |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2019 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 1111 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 1111 |
---|
Otros
Maridajes | Pollo, Pasta, Carne |
---|---|
Graduación alcohólica | 14 % |
Aromas | Frutos rojos |
Origen | Argentina |
Regiones | Neuquén |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 1 años |
Material del estuche | Cartón |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
VINO SAURUS ESTATE CABERNET SAUVIGNON
El nombre de los vinos Saurus se inspiró en el hallazgo de los huesos fosilizados de uno de los dinosaurios más grandes que habitaron sobre esta tierra, descubierto durante la construcción de la bodega Familia Schroeder en las agrestes planicies de la Patagonia Argentina.
Saurus Cabernet Sauvignon presenta un color rojo muy intenso. En nariz es muy complejo, se combinan aromas de frutos rojos, pimienta y especias. Su paso por roble le aporta un toque de vainilla y café. En boca es estructurado, fresco y frutal, con características bien definidas.
VINIFICACIÓN
Tres días de maceración en frío con gas carbónico y pellets de hielo seco. Después de la fermentación, siete días de maceración con sombrero sumergido a baja temperatura. La fermentación alcohólica se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas, durante 10 días a una temperatura de 27ºC. Fermentación maloláctica con siembra de bacterias lácticas. 100% en tanques de acero inoxidable.
CRIANZA
La totalidad del vino ha permanecido en tanques de acero inoxidable, poniéndose en suspensión sus finas lías periódicamente, hasta su estabilización y corte final.
LAS IMÁGENES SON ILUSTRATIVAS. LAS PRESENTACIONES PUEDEN VARIAR SIN PREVIO AVISO.
Garantía del vendedor: 6 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!