Vino Quinta Generación Malbec X6 Un. De Goyenechea
El precio por 100 mililitros es
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO QUINTA GENERACIóN MALBEC X6 UN. DE GOYENECHEA
El precio corresponde a 6 unidades.
FICHA TÉCNICA
Rojo intenso con reflejos púrpuras. Brillante y vivaz. Aroma complejo y persistente. En un primer momento se manifiesta la calidad de la madera de la barrica y luego se pueden sentir los aromas de frutas rojas y ciruelas propios de la variedad, combinadas con el fumé de la barrica en un conjunto de gran complejidad y armonía. Buen volumen en boca con cierta astringencia propia de un vino de gran estructura polifenólica. Buen balance dulce-ácido-tánico.
Tipo: Tinto
Variedad: Malbec
Corte: 100% Malbec
Alcohol: 13,5%
Lugar de Elaboración: Finca La Vasconia (Villa Atuel, San Rafael). Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: Trabajo de batonage en barrica de roble francés de 225L, donde el plazo de permanencia se define por degustación. Luego, el vino es puesto en botella con un leve filtrado y estacionado en cavas refrigeradas a 16° C durante dos años.
Elaboración: Cosecha: Manual en cajas de 20 kg. Proceso De Vinificación: 10 días de fermentación a temperaturas controladas de 26 a 28º C, con levaduras seleccionadas en contacto con sus hollejos, seguido de una maceración prolongada sobre sus hollejos a 28º C y efectuando durante este período la fermentación maloláctica.
Enólogo: Héctor Renna - Mariano Richardi (Asesor)
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!