5% OFF

en 6 cuotas de

El precio por 100 mililitros es

Retirá entre el martes 18 y el martes 25/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Podés comprar hasta 4 unidades

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Descripción

¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.

¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)

Realizamos factura A y B.

Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino

__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________

VINO NORTON RESERVA MALBEC X3 UN. DE NORTON

El precio corresponde a 3 unidades.

FICHA TÉCNICA
Color rojo intenso con matices púrpuras. Expresivo a la nariz, frutos negros maduros, violetas, especias y tabaco. De gran amplitud en boca, carnoso y de persistente final.
Tipo: Tinto
Variedad: Malbec
Corte: 100% Malbec
Alcohol: 14,5%
Lugar de Elaboración: Finca Lunlunta, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: 100%, 12 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso. Botella: 10 meses.
Elaboración: Cosecha: Manual, en cajas de 20 kgs. Selección manual de racimos. Fermentación: Maceración en frío 5 días entre 8 y 10° C. Fermentación (levaduras indígenas): 7 días a 25° C. Maceración: 25 a 30 días a 20° C. Fermentación maloláctica: 100 % natural.
Enólogo: Jorge Riccitelli

Garantía del vendedor: 180 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!