Vino Norton Reserva Malbec X3 Un. De Norton
en 6 cuotas de
El precio por 100 mililitros es
Llega mañana
Retirá entre el martes 18 y el martes 25/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
![Vino Norton Reserva Malbec X3 Un. De Norton](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_962635-MLA76254561258_052024-O.jpg)
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO NORTON RESERVA MALBEC X3 UN. DE NORTON
El precio corresponde a 3 unidades.
FICHA TÉCNICA
Color rojo intenso con matices púrpuras. Expresivo a la nariz, frutos negros maduros, violetas, especias y tabaco. De gran amplitud en boca, carnoso y de persistente final.
Tipo: Tinto
Variedad: Malbec
Corte: 100% Malbec
Alcohol: 14,5%
Lugar de Elaboración: Finca Lunlunta, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: 100%, 12 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso. Botella: 10 meses.
Elaboración: Cosecha: Manual, en cajas de 20 kgs. Selección manual de racimos. Fermentación: Maceración en frío 5 días entre 8 y 10° C. Fermentación (levaduras indígenas): 7 días a 25° C. Maceración: 25 a 30 días a 20° C. Fermentación maloláctica: 100 % natural.
Enólogo: Jorge Riccitelli
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!