Llega gratis el viernes 14 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 4 h 45 min

Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLĂ­der Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Crust and Crumb: Master Formulas for Serious Bread Bakers [A Baking Book]
Autor
Reinhart, Peter
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Ten Speed Press
Tapa del libro
Blanda
Marca
Ten Speed Press
Modelo
1580088023

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
224
Altura
25 cm
Ancho
20 cm
Peso
0.84 kg
ISBN
9781580088022

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!