en 6 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Victorian Book of Cakes: Treasury of Recipes, techniques and decorations from the golden age of cake-making: a classic Victorian book reissued for the modern reader
Autor
Lewis, T. Percy
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Lorenz Books
Tapa del libro
Dura
Marca
Lorenz Books
Modelo
0754825760

Otras características

Cantidad de páginas
336
Altura
27 cm
Ancho
22 cm
Peso
1.45 kg
ISBN
9780754825760

Descripción

Libro: The Victorian Book of Cakes: Treasury of Recipes, techniques and decorations from the golden age of cake-making: a classic Victorian book reissued for the modern reader

Descripción:
Un tesoro del pasado, este libro se publicó a principios del pasado, durante el apogeo de la repostería, para convertirse en la obra estándar sobre repostería y repostería. Hay recetas para todo tipo de pasteles victorianos tradicionales, bizcochos y galletas, petit fours, shortbreads, pound and slab cakes, gingerbread, mazapán y turrón, así como multitud de rellenos, glaseados y glaseados. Con notas sobre cómo adaptar las recetas. para la cocina moderna, este libro nostálgico encantará a todos los pasteleros.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!