Calificación 3.7 de 5. 3 opiniones.
3 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 41 min
Comprando dentro de las próximas 10 h 11 min
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | MANUAL PRACTICO DE NUTRICION - HACIA UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE |
---|---|
Autor | Lopez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | URSINO |
Edición del libro | 2 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2024 |
Cantidad de páginas | 198 |
---|---|
Altura | 29 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 500 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Nutrición |
Edad mínima recomendada | 14 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789874810410 |
Prólogo........................................................................................................................ 3
01. La información científica: en busca de la evidencia ............................................ 5
02. Promoción de estilos de vida saludable: las guías alimentarias basadas en los
alimentos............................................................................................................... 9
03. Promoción de estilos de vida saludable: prescripción de la actividad física..... 23
04. La valoración antropométrica: el primer paso para la consejería nutricional .. 31
05. Las necesidades energéticas diarias: alternativas para su determinación ....... 37
06. Aspectos relevantes del plan alimentario: carbohidratos, fibra, proteínas y
lípidos ................................................................................................................. 49
07. Aspectos relevantes del plan alimentario: minerales, vitaminas, agua y
electrolitos........................................................................................................... 69
08. Aspectos relevantes del plan alimentario: compuestos bioactivos de los
alimentos............................................................................................................. 99
09. La consulta nutricional: ejes de su abordaje.................................................... 109
10. Nutriendo a las generaciones futuras: la alimentación durante el embarazo y
la lactancia......................................................................................................... 125
11. Promoviendo un envejecimiento saludable: el cuidado nutricional en los
adultos mayores................................................................................................ 137
12. Patrones alimentarios basados en plantas: el desafío de planificar una
alimentación vegetariana.................................................................................. 145
13. Alimentación durante la práctica deportiva ................................................... 153
14. Glosario............................................................................................................. 161
Anexos..................................................................................................................... 167
Sobre los autores .................................................................................................... 197
Calificación de características
Calidad de impresión |