Vino Durigutti Clasico Bonarda -oferta Celler
El precio por litro es
Pagá en cuotas
Llega mañana
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 3 h 10 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Bodega | Familia Schroeder |
---|---|
Marca | Saurus |
Línea | Saurus Select |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec / Merlot / Pinot Noir |
Año | 1111 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | Frutado,cuerpo medio,vibrante |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Maridajes | Pasta |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 0 meses |
Material del estuche | No incluye estuche |
Graduación alcohólica | 14 % |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Durigutti
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Bonarda
CORTE: Bonarda 100 %
ALCOHOL: 14,1 %
UBICACION / ORIGEN
Agrelo, Luján de Cuyo y Rivadavia, Medrano .Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosechado a partir de las primeras dos semanas de Marzo Maceración en frío durante 5 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 15 días a temperaturas entre 25º y 27ºC con 4 remontajes diarios. Fermentación Maloláctica en roble americano y francés. Crianza en roble francés durante 12 meses. Embotellado en Octubre de 2012 Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico o químico. La estabilización es natural en el orden de preservar todas las características naturales de la uva. No se ha filtrado y por tanto es posible que se encuentran sedimentos naturales. Se aconseja decantar antes de servirlo.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar uno Noquis de papa con castañas y salchicha parrillera.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!