Pulenta La Flor Cabernet Sauvignon X3 Unidades-oferta Celler
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 10 h 51 min
Stock disponible

+10mil ventas
Celler
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Bodega | Pulenta Wines |
---|---|
Marca | La Flor |
Línea | Cabernet Sauvignon |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 5 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 14 % |
---|---|
Aromas | Frutos rojos |
Origen | Argentina |
Regiones | Alto Agrelo, Finca el chiche, Lujan De Cuyo |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 1 años |
Material del estuche | Cartón |
Temperatura ideal de consumo | 14 °C |
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Pulenta Estate
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 14,5 %
UBICACION / ORIGEN
Finca El Chiche, Alto Agrelo, Luján de Cuyo; y Finca Viñedos de Don Antonio, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual en cajas de 18 kg. Cosecha y selección manual de racimos y granos. De 12 a 24 horas de maceración prefermentativa entre 5 y 8º C. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable y piletas de concreto. Fermentación maloláctica espontánea en piletas de concreto. Añejado 30% de fermentación en madera y un paso de 6 meses en barricas de segundo uso.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. ideal para acompañar unos Muslos de pollo con radicchio y espárragos.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor