Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
El precio por litro es
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Bodega | Duritgutti |
---|---|
Marca | Durigutti |
Línea | Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Aromas | Especias |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 16 meses |
Material del estuche | Cartón |
Graduación alcohólica | 14 % |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
ORIGEN
ENÓLOGOS: HÉCTOR Y PABLO DURIGUTTI
LAS COMPUERTAS
LA CONSULTA
ALTAMIRA
50% Las Compuertas, Luján de Cuyo.
Vineyard planted in 1928.
25% La Consulta, San Carlos, Uco Valley.
Viñedo plantado en 1940.
25% Altamira, Uco Valley.
Viñedo plantado en 1938.
Selecciones masales de antigua carga genética, viñedos plantados en alta densidad (7200
plantas por hectarea) con un rendimiento de 2 plantas por botella. Riego a manto. Mezcla de
suelos franco arenoso pedregoso, franco limoso y franco arcilloso.
NOTAS DE CATA
Un Malbec con aromas de mora, tabaco, tinta, pino y tomillo. Es de cuerpo medio a
completo con taninos elegantes. Rico en sabor con un final cremoso y afrutado.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
ELABORACIÓN
COSECHA: Manual, durante la primera quincena de abril 2018. Recepción en bodega en
cajas de 18 kilos, selección simple .
PROCESO: Maceración en frío durante 5 días a 6º C. Fermentación alcohólica con levaduras
autóctonas durante 23 días a 27-29º en piletas de cemento sin epoxi con 4 remontajes
diarios. Fermentación maloláctica en barricas francesas de 5000 litros de tercer uso
durante 25 días. Crianza por 3 meses en las mismas barricas y 6 meses más en contenedores de cemento sin epoxi.
CERTIFICACIONES: Vino Vegano certificado porLiaf Control bajo el sello Veg Argentina.
ALCOHOL: 13,8% / TOTAL ACIDITY: 6 / PH: 3,52 / RESIDUAL SUGAR: -1,8 gr/l
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Ok.