CalificaciĂłn 4.2 de 5. 5 opiniones.
5 calificaciones
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las prĂłximas 12 h 54 min
Comprando dentro de las prĂłximas 10 h 54 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLĂder | +10mil ventas
+1000 Productos
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Santa Marta |
---|
Nombre de la especia | Pesto |
---|---|
Formato de la especia | Deshidratado |
Usos recomendados | Cocina |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 100 g |
Tipo de envase | Fraccionado |
Es libre de gluten | SĂ |
---|
SOMOS "SANTA MARTA"
Nuestros productos son agro orgánicos de calidad "A" (la mejor).
Cualquier informaciĂłn que necesites, no dudes en consultarnos.
¡GRACIAS POR ELEGIRMOS!
RECETA PARA PREPARAR PESTO:
- 25 gr pesto deshidratado
- Pisca de pimienta
- Un toque sal
- 1 cdta de aceite de girasol u oliva
Paso a paso:
1) Colocamos el pesto deshidratado en un frasco, agregamos agua hasta cubrir, no más.
2) Dejamos en reposo por una hora mas o menos
3) Pasado el reposo que rehidratará, le agregamos la pimienta y la cucharadita de aceite que restituye la que le es propia en estado fresco.
4) Mezclamos bien y luego de reposar 10’ min, elevamos el sabor a gusto con sal.
5) Quedará de esta forma lista para el uso con un 70% mas o menos igual a la fresca.
6) SI lo deseas puedes agregar nuez picada o molida
7) Si queremos guardarla, al tener agua no durará mucho tiempo, para ello cubrimos con aceite