Calificación 5.0 de 5. 6 opiniones.
6 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Stock disponible
+100mil ventas
+10mil Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | LAS RECETAS DE LAS PELICULAS DEL STUDIO GHIBLI |
---|---|
Autor | MINH-TRI VO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | COL&COL EDICIONES |
Edición del libro | 1.0 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1.0 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 142 |
---|---|
Altura | 32 cm |
Ancho | 27 cm |
Peso | 504 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Jesús Negro García |
Género del libro | Cocina,Recetarios,Recetas |
Subgéneros del libro | 9788412033458, Libro |
Tipo de narración | Cocina, Recetarios, Recetas |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | Cook |
Edad mínima recomendada | 10 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788412033458 |
LIBRENTA - Encuentra tu libro
------------------------------------------------------------------------------------------
-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.
-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.
-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.
------------------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis:
Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.
Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bento de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky, la aprendiz de bruja, este libro recoge más de 20 recetas presentes en las películas del Studio Ghibli.
La comida siempre ha sido fundamental en el cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata, bien como protagonista de reuniones familiares, como consuelo en situaciones complicadas o como origen de peligrosas tentaciones. ¡Ahora estos deliciosos platos llegan a tu mesa! Y lo hacen gracias a este recetario que se publica por primera vez en español.
El libro es producto de la unión de tres jóvenes franceses Minh-Tri Vo, diseñador gráfico, apasionado de la cocina y el encargado de elaborar las recetas, Apolline Cartier, diseñadora gráfica y fotógrafa, y Claire France Thévenon, crítica cinematográfica formada en la Universidad de la Sorbonne Nouvelle y la responsable de contextualizar las preparaciones y su presencia en las películas.
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
El libro es hermoso, unas ilustraciones preciosas y más recetas están re bien explicadas. Tienen fotos para figurar cada paso. Fue un regalo para mí novio y la verdad quedé como una reina, las recetas las probamos y salen increíbles. Compralo, no te vas a arrepentir.
Calificación 5 de 5
Perfecto.