Vino Durigutti Gran Reserva Cabernet Franc -caja X 6bot.
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Stock disponible
+100 ventas
Vendido por VINOSDELOESTE_RAMOS
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Bodega | Durigutti Family Wines |
---|---|
Marca | Durigutti Gran Reserva Cabernet Franc |
Línea | Gran Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet franc |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | INVM-1986179 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | LI-23350 |
---|
Otros
Maridajes | Carnes rojas - pastas |
---|---|
Graduación alcohólica | 14,5 % |
Aromas | Combina frambuesas, Grosellas, chocolate negro, lavanda |
Origen | Argentina |
Regiones | Luján de Cuyo - Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 1,5 años |
Material del estuche | Cartón |
Temperatura ideal de consumo | 15 °C |
Incluye estuche | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Vino Durigutti Gran Reserva Cabernet Franc caja x 6 botellas x 750 ml
ORIGEN
GUALTALLARY
50% Agrelo, Luján de Cuyo.
25% La Consulta, Valle de Uco. 25% Gualtallary, Valle de Uco.
Selecciones masales con antigua carga genética. Viñedos plantados en alta densidad (7200 plantas por hectarea) con un rendimiento de 3 plantas por botella. Riego a manto. Mezcla de suelos franco arenoso, franco limoso y franco arcilloso.
ELABORACIÓN
COSECHA: Manual, durante la primera quincena de marzo 2020. Recepción en la bodega en cajas de 18 kilos, selección simple.
ROCESO: Maceración en frío durante 6 días a 10º C. Fermentación alcohólica con levaduras autóctonas durante 30 días a 27-29º en piletas de cemento sin epoxi con 4 remontajes diarios. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés de 500 litros de segundo uso durante 25 días. Crianza por 16 meses en las mismas barricas.
EMBOTELLADO: Diciembre 2021. Este vino no ha sido clarificado, estabilizado ni filtrado. CERTIFICACIONES: Vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. ALCOHOL: 13,9% / ACIDEZ TOTAL: 5,25 / PH: 3,69 / AZÚCAR RESIDUAL : 2,07 gr/l
NOTAS DE CATA
Combina frambuesas, grosellas, lavanda, chocolate negro. Cuerpo medio con taninos finos y acidez fresca. Fragante, estructurado y equilibrado. Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
______________________________________________________
EMITIMOS FACTURA A / B
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!