Agar Agar Gelatina Vegetal X 1 Kg
Pagá en cuotas
Llega gratis entre el viernes y el sábado por ser tu primera compra
Stock disponible
+10mil ventas
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
*** LEÓN VEGANO, EL REY DE LO SANO.
*** EMITIMOS FACTURA A o B SEGÚN LOS DATOS DE FACTURACIÓN QUE TENGA CARGADOS EN SU CUENTA AL MOMENTO DE LA COMPRA. NUESTRA FACTURACIÓN ES AUTOMÁTICA Y NO PODEMOS MODIFICARLA.
---------------------- PRODUCTO ----------------------------------------------
Agar Agar, gelatina vegetal sin sabor x 1 kg
Baja en calorías
Apta dietas vegetarianas y veganas
ORIGEN: Patagonia Argentina
Agroecológico (sin químicos ni aditivos)
ALGAS AGAR AGAR EN POLVO ( GELIDIUM / GRACILARIA )
El agar-agar es un extracto de varias algas rosadas. Se utiliza como gelatina vegetal (la gelatina comercial es de origen animal), siendo su poder gelificante diez veces superior al producto animal.
La diferencia en la intensidad de la gelificacion entre la gelatina (animal) y el agar-agar (vegetal), debemos informarle que, una de las caracteristicas que diferencian a ambos productos es casualmente su poder de gelificacion ya que universalmente se sabe que la gelatina no supera los 200° Bloom, mientras que el agar posee 600°Bloom y es el que se utiliza ( cada dia mas) en gastronomia. En la industria alimentaria se utiliza también como aditivo espesante. Su efecto laxante mejora problemas de estreñimiento, pudiendo consumirse esporádicamente hasta 10grs en un día, sin hacer de ello un hábito. También es diurética y desintoxicante.
MODO DE USO: Es ideal ideal para usar como gelatina en la preparación de aspics y budines. Se disuelven 10grs en 1 ltr de agua, hirviendo y revolviendo durante 7-8 minutos; se mezcla con alimentos dulces o salados y se deja enfriar hasta su completa coagulación.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!