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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Moringa

Marca: Organikal

Características principales

Marca
Organikal
Línea
Hgl
Suplemento principal
Moringa
Nombre del suplemento
Moringa
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
50 L
Peso de la unidad
50 g

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
21173837
Número de habilitación bromatológica
198546

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
2405739

Otros

Ingredientes
Moringa
Valores nutricionales por porción
0
Peso de la porción
50 g
Volumen de la porción
50 L
Aminoácidos por porción
0
Edad mínima recomendada
10 años
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

Ingredientes: 100% Moringa 
Forma de uso: Utilizar a gusto en preparaciones frías o calientes media a una cucharadita de café (1 a 4 gr).

Consumo máximo recomendado 5gr diarios.

Características: 

-Contribuye a mejorar la frecuencia respiratoria:
Diversos estudios relacionan el consumo de moringa con una posible mejora en la frecuencia respiratoria. Este efecto estaría vinculado al aumento de la síntesis de hemoglobina, una proteína que transporta oxígeno desde los pulmones hacia el resto de los tejidos del cuerpo. Además, esta cualidad mejoraría también los síntomas en personas que sufren de asma disminuyendo, a su vez, la severidad en los ataques agudos de esta patología.


-Ayuda a aliviar los síntomas de malestar gástrico:
Las propiedades de esta bondadosa planta también se extenderían a la salud estomacal. Su capacidad de disminuir la proliferación de distintos agentes patógenos, como bacterias, hongos y virus, contribuyen a promover la desintoxicación y a mejorar la digestión. Además su alto aporte de fibras forman un gel que ayuda a prevenir el desarrollo de úlceras, protegiendo la mucosa gástrica.

-Contribuye a prevenir la diabetes:
Además de colaborar con la disminución del pico de glicemia post prandial, gracias a su alto aporte de fibras y, en consecuencia, a la acción que ejerce este nutriente reduciendo notablemente el vaciamiento gástrico, el alto aporte de antioxidantes de este superalimento ayuda a disminuir y atenuar los síntomas asociados a esta patología, que principalmente afecta a los tejidos ocular, renal, cardíaco y epitelial.

-Colabora con la buena salud ósea y articular:
La moringa es fuente de calcio, mineral esencial para la contracción muscular y para mantener la buena salud ósea, actuando en la prevención de patologías como la osteopenia y la osteoporosis. El consumo regular de este superalimento ayuda a prevenir este tipo de carencia. Además, el alto poder antiinflamatorio de la Moringa tendría injerencia en la disminución de síntomas vinculados con la artritis, mejorando la movilidad y reduciendo el dolor local

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