Moringa X2 Organikal Salud Articular 50g C/u
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Sabor: Moringa
Marca: Organikal
Características principales
Marca | Organikal |
---|---|
Línea | Hgl |
Suplemento principal | Moringa |
Nombre del suplemento | Moringa |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 50 L |
Peso de la unidad | 50 g |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 21173837 |
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Número de habilitación bromatológica | 198546 |
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 2405739 |
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Otros
Ingredientes | Moringa |
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Valores nutricionales por porción | 0 |
Peso de la porción | 50 g |
Volumen de la porción | 50 L |
Aminoácidos por porción | 0 |
Edad mínima recomendada | 10 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
Ingredientes: 100% Moringa
Forma de uso: Utilizar a gusto en preparaciones frías o calientes media a una cucharadita de café (1 a 4 gr).
Consumo máximo recomendado 5gr diarios.
Características:
-Contribuye a mejorar la frecuencia respiratoria:
Diversos estudios relacionan el consumo de moringa con una posible mejora en la frecuencia respiratoria. Este efecto estaría vinculado al aumento de la síntesis de hemoglobina, una proteína que transporta oxígeno desde los pulmones hacia el resto de los tejidos del cuerpo. Además, esta cualidad mejoraría también los síntomas en personas que sufren de asma disminuyendo, a su vez, la severidad en los ataques agudos de esta patología.
-Ayuda a aliviar los síntomas de malestar gástrico:
Las propiedades de esta bondadosa planta también se extenderían a la salud estomacal. Su capacidad de disminuir la proliferación de distintos agentes patógenos, como bacterias, hongos y virus, contribuyen a promover la desintoxicación y a mejorar la digestión. Además su alto aporte de fibras forman un gel que ayuda a prevenir el desarrollo de úlceras, protegiendo la mucosa gástrica.
-Contribuye a prevenir la diabetes:
Además de colaborar con la disminución del pico de glicemia post prandial, gracias a su alto aporte de fibras y, en consecuencia, a la acción que ejerce este nutriente reduciendo notablemente el vaciamiento gástrico, el alto aporte de antioxidantes de este superalimento ayuda a disminuir y atenuar los síntomas asociados a esta patología, que principalmente afecta a los tejidos ocular, renal, cardíaco y epitelial.
-Colabora con la buena salud ósea y articular:
La moringa es fuente de calcio, mineral esencial para la contracción muscular y para mantener la buena salud ósea, actuando en la prevención de patologías como la osteopenia y la osteoporosis. El consumo regular de este superalimento ayuda a prevenir este tipo de carencia. Además, el alto poder antiinflamatorio de la Moringa tendría injerencia en la disminución de síntomas vinculados con la artritis, mejorando la movilidad y reduciendo el dolor local
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