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Características principales

Título del libro
Smoke on the Waterfront: The Northern Waters Smokehaus Cookbook
Autor
Northern Waters Smokehaus
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Univ Of Minnesota Press
Tapa del libro
Dura
Marca
Univ Of Minnesota Press
Modelo
1517910153

Otros

Cantidad de páginas
208
Altura
27 cm
Ancho
18 cm
Peso
850 g
Género del libro
Gastronomía
ISBN
9781517910150

Descripción

Libro: Smoke on the Waterfront: The Northern Waters Smokehaus Cookbook

Descripción:
Un ícono cultural de la cocina del Lago Superior comparte su historia, recetas y técnicas.

Una ciudad portuaria donde el transporte marítimo, el comercio de pieles, la caza y la pesca (y los infames inviernos largos y fríos) han hecho de la conservación y preparación de la carne un arte singular, Duluth, Minnesota, era especialmente adecuada para Northern Waters Smokehaus cuando Eric Goerdt lo lanzó en 1998. Recién salido de una temporada en Sitka, Alaska, donde aprendió un método para ahumar pescado llamado kippering, Goerdt abrió su negocio y pronto lo que había comenzado como un pequeño mostrador de sándwiches se expandió hasta convertirse en un pilar en el centro de la ciudad con presencia mundial. comercializa sus ofertas exclusivas, todo tipo de carnes y pescados ahumados y curados en el lugar. Como celebración de la contribución singular del Smokehaus a la cocina de la región, Smoke on the Waterfront trae dos décadas de experiencia a la mesa, presentando a los devotos del ahumado y a los cocineros caseros las historias, recetas y técnicas que han hecho del establecimiento un lugar querido. elemento fijo de la cultura de la Tercera Costa.

El equipo de Northern Waters Smokehaus comparte sus muchas formas de conservar los alimentos (ahumado, enlatado, fermentación, charcutería), incluidas instrucciones detalladas para su proceso de preparación de arenque. Smoke on the Waterfront presenta recetas que aprovechan la riqueza natural de la costa norte del Lago Superior y capturan el sabor del encanto del viejo mundo de una ciudad portuaria; todas ellas viables con equipos simples, como parrillas tipo hervidor, que permiten a los cocineros caseros aportar los deliciosos sabores. del Northern Waters Smokehaus a sus propias cocinas. Desde la simple construcción de sándwiches hasta la torsión de salchichas, estas recetas brindan a los lectores la oportunidad de mejorar su juego o saborear su propia visión de la experiencia Smokehaus: salar, asar, congelar, encurtir y fermentar, preparar una tabla de embutidos, con orientación sobre embutidos, confitados, rillettes, carnicería ligera y masa madre y carnes para asar, ahumar y estofar.

Pescado blanco ahumado o preparado para untar o caldo, trucha de lago al curry o rellena con gremolata, cerdo desmenuzado al estilo Minnesota, alitas ahumadas y costillas y kimchi con sambal de arce, pimientos encurtidos, cebollas, jalapeños, champiñones y, por supuesto, chucrut ahumado polaco, Andouille. , salchichas de cordero y patatas éelpout étouffée, muslos de pato confitados, salsa de hígado de ave y paté poutine de pato de tres días, porketta y pasta, rumiantes estofados, pastrami de bisonte: son una muestra de las provisiones que van desde huevas y salsa hasta guisos, sopa de pescado y helado. Con hermosas fotografías, cuidadosamente elaboradas.Recetas y comentarios concisos de los veteranos del restaurante, Smoke on the Waterfront evoca la historia y la promesa de una rica cultura regional que perdura y trasciende las fronteras.

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