Libro: Smoke On The Waterfront: The Northern Waters Cookbook
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de la próxima 1 h 42 min
Comprando dentro de la próxima 1 h 42 min
Ver en el mapaLas fechas de entrega incluyen los 24 días necesarios para tener listo el producto.
MercadoLíder | +5mil ventas
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Título del libro | Smoke on the Waterfront: The Northern Waters Smokehaus Cookbook |
---|---|
Autor | Northern Waters Smokehaus |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Univ Of Minnesota Press |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Univ Of Minnesota Press |
Modelo | 1517910153 |
Otros
Cantidad de páginas | 208 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 850 g |
Género del libro | Gastronomía |
ISBN | 9781517910150 |
Descripción
Libro: Smoke on the Waterfront: The Northern Waters Smokehaus Cookbook
Descripción:
Un ícono cultural de la cocina del Lago Superior comparte su historia, recetas y técnicas.
Una ciudad portuaria donde el transporte marítimo, el comercio de pieles, la caza y la pesca (y los infames inviernos largos y fríos) han hecho de la conservación y preparación de la carne un arte singular, Duluth, Minnesota, era especialmente adecuada para Northern Waters Smokehaus cuando Eric Goerdt lo lanzó en 1998. Recién salido de una temporada en Sitka, Alaska, donde aprendió un método para ahumar pescado llamado kippering, Goerdt abrió su negocio y pronto lo que había comenzado como un pequeño mostrador de sándwiches se expandió hasta convertirse en un pilar en el centro de la ciudad con presencia mundial. comercializa sus ofertas exclusivas, todo tipo de carnes y pescados ahumados y curados en el lugar. Como celebración de la contribución singular del Smokehaus a la cocina de la región, Smoke on the Waterfront trae dos décadas de experiencia a la mesa, presentando a los devotos del ahumado y a los cocineros caseros las historias, recetas y técnicas que han hecho del establecimiento un lugar querido. elemento fijo de la cultura de la Tercera Costa.
El equipo de Northern Waters Smokehaus comparte sus muchas formas de conservar los alimentos (ahumado, enlatado, fermentación, charcutería), incluidas instrucciones detalladas para su proceso de preparación de arenque. Smoke on the Waterfront presenta recetas que aprovechan la riqueza natural de la costa norte del Lago Superior y capturan el sabor del encanto del viejo mundo de una ciudad portuaria; todas ellas viables con equipos simples, como parrillas tipo hervidor, que permiten a los cocineros caseros aportar los deliciosos sabores. del Northern Waters Smokehaus a sus propias cocinas. Desde la simple construcción de sándwiches hasta la torsión de salchichas, estas recetas brindan a los lectores la oportunidad de mejorar su juego o saborear su propia visión de la experiencia Smokehaus: salar, asar, congelar, encurtir y fermentar, preparar una tabla de embutidos, con orientación sobre embutidos, confitados, rillettes, carnicería ligera y masa madre y carnes para asar, ahumar y estofar.
Pescado blanco ahumado o preparado para untar o caldo, trucha de lago al curry o rellena con gremolata, cerdo desmenuzado al estilo Minnesota, alitas ahumadas y costillas y kimchi con sambal de arce, pimientos encurtidos, cebollas, jalapeños, champiñones y, por supuesto, chucrut ahumado polaco, Andouille. , salchichas de cordero y patatas éelpout étouffée, muslos de pato confitados, salsa de hígado de ave y paté poutine de pato de tres días, porketta y pasta, rumiantes estofados, pastrami de bisonte: son una muestra de las provisiones que van desde huevas y salsa hasta guisos, sopa de pescado y helado. Con hermosas fotografías, cuidadosamente elaboradas.Recetas y comentarios concisos de los veteranos del restaurante, Smoke on the Waterfront evoca la historia y la promesa de una rica cultura regional que perdura y trasciende las fronteras.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!