Calificación 4.6 de 5. 152 opiniones.
152 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 8 h 37 min
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
+50 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Bulgaros/nódulos frescos |
---|
Es libre de conservantes | Sí |
---|
Base del kefir | Leche |
---|---|
Sabor | Natural |
Animal de origen | Vaca |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 70 mL |
Volumen neto | 70 mL |
Tipo de envase | Botella |
Es desnatado | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Con azúcar agregada | No |
Es ecológico | Sí |
Temperatura de conservación | 21 °C |
Vida útil | 100 años |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es libre de lactosa | Sí |
Los nódulos de kéfir de leche de SM - Salvia Morada - Alimentación Viva, también conocidos como gránulos de kéfir, son una combinación de bacterias y levaduras que fermentan la leche, creando una bebida probiótica rica en nutrientes.
Características del Producto
Aspecto: Nuestros gránulos de kéfir son pequeños, gelatinosos y presentan una forma irregular que recuerda a pequeñas coliflores.
Composición: Están compuestos por una mezcla de bacterias beneficiosas, como Lactobacillus y Streptococcus, junto con levaduras como Saccharomyces.
Opiniones destacadas
77 comentariosEl producto es de excelente calidad y permite iniciar la producción de kéfir de manera efectiva. Los nódulos crecen bien y se reproducen rápidamente, lo que asegura un suministro constante. Además, el kéfir resultante es delicioso y saludable, cumpliendo con las expectativas de los consumidores.
Calificación 5 de 5
Le cambie durante 3 días la leche a las 24 horas y el tercer día salio perfecto 👌.
Calificación 5 de 5
Los nódulos están en excelente estado, bien gorditos, blancos y gelatinosos como tienen que estar. Impecable.
Calificación 5 de 5
¡muy buenos! esas son fotos de mis nódulos después de 3 o 4 semanas. Arranqué con dos frasquitos de 5g (creo), 2 cdas soperas, y ya veo un aumento notable de volumen.
Calificación 5 de 5
Con la cantidad recibida de búlgaros estoy haciendo 200 a 250 cc de leche. Los 3 primeros dias descarté la leche pero después fui logrando mejores resultados. Hay que darle tiempo y ahora esperar que crezcan y se reproduzcan para hacer más cantidad.
Calificación 4 de 5
Está bueno. Creo q prosperan. Pero es re poquito no llega a una cucharada.