Mismo precio en 9 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis entre el jueves y el miércoles 18/jun

Stock disponible

Vendido por LIBROSPARACOMPRAR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Escuela Internacional Del Arte Del Azúcar - 20 Lecciones Paso A Paso
Autor
Autores, Vários
Idioma
Español
Editorial del libro
Zamora Internacional

Otros

Cantidad de páginas
256
Altura
29 cm
Ancho
21 cm
Peso
1,25 kg
Material de la tapa del libro
Tapa dura ilustrada y plastificada
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina repostería casera, decoración de tortas, tortas para bodas, repostería casera, cocineros argentinos
Tamaño del libro
Grande
ISBN
0948075783

Descripción

ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR
·: Preparación PASO a PASO ·:

• 20 LECCIONES para aprender y perfeccionar EL ARTE DEL AZÚCAR

Este fascinante libro sobre el trabajo avanzado nos introduce magistralmente en el maravilloso mundo del arte del azúcar.

Esta obra ilustra con claridad una gran cantidad de técnicas tradicionales que se han enseñado a un alto nivel y que han sido utilizadas en pasteles tanto clásicos como de pasta de azúcar, así como en piezas artísticas.

Este libro estimulará y animará a tos los amantes de este antiguo oficio, permitiéndoles ampliar sus conocimientos y habilidades básicos.

En cualquier área de trabajo, la perfección puede alcanzarse mediante el entusiasmo , la imaginación y la práctica. En este volumen usted hallará gran cantidad de ideas sobre las cuales desarrollar su propio talento y establecer su estilo personal.

Contenido de las 20 lecciones:
• LECCIÓN Nº 1: DECORACIÓN CON CHOCOLATE
- Decoraciones sencillas con chocolate.
- Chocolate coloreado.
- Pastel con discos de chocolate.
. Pastel de rosas.
- Pastel de café.
- Pastel de chocolate con fresas.

• LECCIÓN Nº 2: HUEVOS Y FIGURAS DE CHOCOLATE
- Huevos de Pascua de chocolate.
- Huevos de Pascua moldeados.
- Decoración de huevos.
- Figuras de chocolate moldeadas.

• LECCIÓN Nº 3: MOLDEADO DE FIGURAS DE MAZAPÁN
- Figuras de mazapán.
- Gama prehistórica.
- Animales salvajes.
- Escena silvestre.
- Figuras humanas.

• LECCIÓN Nº 4: MINIATURAS DE AZÚCAR Y PASTILLLAJE
- Moldeados de figuras.
- Tarjetas en pastillaje.
- Ratoncita y zarzamora.
- Bebé envuelto en edredón.
- Koala en árbol.
- Mofeta.
- Placa de cumpleaños con osito.
- Payaso en caja de sorpesas.

• LECCIÓN Nº 5: BORDADO CON BOQUILLA Y BORDADO ANGLOSAJÓN
- Bordado con glass.
- Bordado con boquilla.
- Bordado anglosajón.
- Pastel Lazy-Daisy

• LECCIÓN Nº 6: BORDADO CON PINCEL
- Traspaso del diseño.
- Haciendo el bordado.
- Pastel con magnolias.

• LECCIÓN Nº 7: ENCAJE
- Encajes.
- Método de trabajo.
- Decoraciones para lados.
- Pastel azul con volantes.

• LECCIÓN Nº 8: FILIGRANA DE EXTENSIÓN
- El puente.
- Variaciones en el trabajo de extensión.
- Pastel con pájaro.

• LECCIÓN Nº 9: CREACIÓN DE DISEÑOS PARA BORDADOS Y ENCAJES
- Bordado con boquilla.
- Bordado con pincel.
- Creación de diseños de encaje.
- Pastel con encaje tipo Nottingham.

• LECCIÓN Nº 10: ALTO RELIEVE Y NIDO DE ABEJA
- Alto relieve paso a paso.
- Placas en alto relieve.
- Apliques superpuestos.
- Apliques superpuestos paso a paso.
- Nido de abeja.
- Pastel con pájaros.

• LECCIÓN Nº 11: FILIGRANA
- Trazado filigrana.
- Filgrana en crema de mantequilla.
- Patrones.
- Pastel de café.
- Pastel de fresas.
- Filigrana con tul.
- Cofre de filigrana.
- Pastel para el Día de la Madre.
- Pastel de compromiso.
- Cofre con anillo de compromiso.
- Cuna y pastel de bautismo en filigrana.
- Pastel de matrimonio en filigrana.

• LECCIÓN Nº 12: TRAZADO DE FIGURAS AVANZADO
- Figuras trazadas a presión.
- Pájaros.
- Cigueñas.
- Pastel de cumpleaños con patos.
- Figuras rellenas.
- Pastel de bautismo con osito.
- Semirrelieve.
- Figuras delineadas.
- Grosor de galleta.
- Trazado en relieve plano.
- Trabajo combinado.
- Pastel de cumpleaños con osito.
- Niña con flor.

• LECCIÓN Nº 13: APLIQUES RELLENOS AVANZADOS Y PIEZAS INDEPENDIENTES
- Corona Ornamental.
- Rebordes dobles.
- Iglesia.
- Adorno para pastel de aniversario.
- Pastel de aniversario con reborde flotante.

• LECCIÓN Nº 14: INTRODUCCIÓN A LAS FLORES DE AZÚCAR
- Equipo.
- Pasta para flores.
- Trucos y consejos.
- Haciendo flores de azúcar.
- Elaboración de follaje o de pétalos individuales.
- Coloreado de las flores.
- Hojas de narciso en cinta de floristería.

• LECCIÓN Nº 15: FLORES MOLDEADAS
- Flores moldeadas.
- Flor básica.
- Jazmín de invierno - Margarita - Primavera - Violetas - Trinitaria - Fresia - Campanilla blanca - Campanilla.
- Zapatitos de bebé.
- Ramillete de flores moldeadas.
- Pastel de aniversario en durazno y azul.
- Florero plateado.
- Pastel jardinero.

• LECCIÓN Nº 16: FLORES CON CORTADOR
- La rosa - Clavel - Clemátide - Petunia - Fucsia - Guisante de olor - Lirio longiflorum - Orquídea cymbidium - Orquídea cattleya - Cymbidium miniatura - Clavel doris - Caléndula - Gypsophila - Hoja de hiedra - Vincapervinca.
- Follaje.
- Helechos.
- Pastel de matrimonio en forma de corazón.

• LECCIÓN Nº 17: FLORES SILVESTRES
- Madrereselva - Digital - Morena - Bellota - Rosa de brezo - Nomeolvides - Botón de oro.

• LECCIÓN Nº 18: HACIENDO FLORES A PARTIR DE MODELOS NATURALES
- Orquídea dendrobium - Astromelia - Lirio japonés - Escabiosa.
- Flores naturales.
- Hoja de hiedra.
- Bouquets, ramas y ramilletes de flores naturales.
- Flores de seda y de tela.
- Florerero plateado.
- Ramo de novia.

• LECCIÓN Nº 19: RAMOS Y ADEREZOS
- Ramos y ramilletes.
- Ramilletes en V invertida.
- Aderezos.
- Aderezo con claveles.
- Caja con morera.
- Caja para regalo.
- Aderezo para cuchillo.
- Ramo de novia.
- Ensamblaje de ramos.

• LECCIÓN Nº 20: CONCURSOS Y ENCARGOS
- Encargo de pasteles.
- Formato de pedido.
- Pastel para concurso.
- Protocolo de concursos.

Ficha Técnica:
1 tomo con cientos de ilustraciones a todo color.
Cantidad de páginas: 256
Papel ilustración de alta calidad y gramaje.
Tapa dura en cartoné, ilustrada y plastificada.
Formato: 21 x 29 cm
Editorial: Zamora Internacional

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 14 minutos

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!