en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis el viernes 4 de julio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 9 h

Retirá gratis entre el 4 y el 8/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapa

Las fechas de entrega incluyen los 24 dĂ­as necesarios para tener listo el producto.

MercadoLĂ­der Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Second Line: Two Short Novels of Love and Cooking in New Orleans
Autor
Brite, Poppy Z.
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Small Beer Press
Tapa del libro
Blanda
Marca
Small Beer Press

Otros

Cantidad de páginas
272
Altura
21 cm
Ancho
14 cm
Peso
330 g
Género del libro
Juvenil
ISBN
884359622270

DescripciĂłn

Libro: Second Line: Two Short Novels of Love and Cooking in New Orleans

DescripciĂłn:
estas dos novelas cortas complementan la serie alegremente caótica de Poppy Z. Brite protagonizada por dos chefs en Nueva Orleans. The Value of X presenta a G-man y Rickey, quienes crecieron en el Lower Ninth Ward de Nueva Orleans y que poco a poco se están dando cuenta de que sólo hay dos cosas importantes en la vida: cocinar y el uno al otro. Los padres de Rickey no están tan entusiasmados con los planes del niño y le consiguen un lugar imposible de resistir en el Instituto Culinario de América.
En D*U*C*K, el restaurante de Rickey y G-man, Liquor, está funcionando bien, pero existen las complicaciones habituales de administrar una cocina: los egos se lastiman, la gente es despedida. . . y luego Rickey es atacado en un callejón por uno de sus ex camareros.
Mientras se recupera, Rickey acepta un trabajo adicional para atender el banquete anual de Ducks Unlimited, donde cada plato debe, por supuesto, incluir los patos que los cazadores han atrapado. El equipo de Rickey está listo para enfrentar el desafío, pero Rickey no está seguro de poder hacerlo todo y lidiar con el invitado de honor: su héroe de la infancia, el ex mariscal de campo de los New Orleans Saints, Bobby Hebert.
Ficción gastronómica divertida, y los lectores la devorarán tan rápido como un plato de cangrejos ennegrecidos.—Publishers Weekly
Publicadas originalmente en ediciones limitadas de tapa dura, estas dos novelas están llenas de la pura alegría del amor, el trabajo duro y la excelente comida y son una tremenda extensión (o introducción) a la serie de Brite.
Elogios por las historias de Rickey y G-man:
“Un restaurante de alta gama es... un regalo que se sigue dando. El calor, las disputas y la intriga, la búsqueda de la perfección, el dinero poco fiable que lo mantiene todo a flote: el escenario genera tramas... ¿Podrá la franquicia sostenerse por sí misma? La respuesta es sí.”—New York Times
“Sátira de talla mundial y una iluminación perfecta de Nueva Orleans”.—Andrei Codrescu
“Lleno de diálogos picantes y sabor ... un vistazo detrás de la puerta batiente al mundo de los chefs”.—Entertainment Weekly
La ficción de Poppy Z. Brite ambientada en el mundo de los restaurantes de Nueva Orleans incluye Prime, Liquor y Soul Kitchen. También ha publicado otras cinco novelas y tres colecciones de cuentos. Vive con su marido Chris, un chef, en Nueva Orleans.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!