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Características del producto

Características principales

Marca
FAST-SET
Modelo
N/A

Descripción

6 unidades de cuajo y quimosina de fraguado rápido, 7 gramos, mezcla de renina, queso, sal y coagulante,
6 unidades de mezcla de sal de cuajo y queso de fraguado rápido en cada tubo, 7 gramos de uso
profesional y doméstico,
1 tubo por cada 50 L de leche
PARA PEQUEÑAS CANTIDADES, UTILICE 1/4 DE
FIABILIDAD CADA VEZ QUE Fast-Set sea la enzima quimosina (también conocida como renina) para hacer queso. Es idéntico al producto animal, pero en su lugar se obtiene de una levadura láctea modificada genéticamente, Kluyveromyces lactis. (Esta enzima, o una enzima similar obtenida de otra fuente transgénica, se usa para hacer aproximadamente el 90% del queso producido en el Reino Unido). Se utiliza Fast-Set en lugar de la quimosina de ternera para coagular las proteínas de la leche durante la elaboración del queso. Su rendimiento y propiedades son idénticos a los de la quimosina de ternera. Fast-Set coagulará de forma segura cualquier tipo de queso que elija fabricar, ya sea de vaca, oveja o cabra. La seguridad durante la coagulación es uno de los principales deseos del productor de queso y, por este motivo, la cuajada debe seleccionarse cuidadosamente y mantenerse en las condiciones necesarias para que no pierda actividad enzimática. Tecnología de fabricación, cuajada. Tiene una validez de tres años, durante los cuales, cuando se almacena a temperatura ambiente, sus enzimas permanecen activas. Mantener la calidad del cuajo durante un tiempo prolongado se logra tanto mediante la fabricación de la tableta como de su embalaje especial que protege bien la mezcla de la exposición al aire, la humedad, el calor, la luz u otros factores ambientales. Ideal para cualquier tipo de queso. Cómo hacer queso con cuajo Fast-Set 1. Añade de 20 a 30 ml de agua limpia (sin cloro) y una pizca de limón o vinagre. Si el agua contiene cloro, añada un poco de leche. Agregue y disuelva Fast-Set en una solución lista. Mezcle hasta que esté completamente disuelto. Agregue el líquido a la leche calentada a unos 35 C. Mezcle la leche lenta y constantemente durante tres minutos. Deje reposar la mezcla durante 25-40 minutos o hasta que se coagule.
Corta la cuajada y sigue los pasos para fabricar el tipo de queso deseado.
Marca: FAST-SET
Peso del artículo: 7 gramos
Número de unidades: 6 Peso del
paquete: 0,07 kilogramos
Fabricante: best4cheese
Dimensiones del paquete: 4,1 x 2,3 x 0,8 pulgadas
Peso del artículo: 0,247 onzas
Fabricante: best4cheese Está descatalogado por el fabricante: No

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