Precio sin impuestos nacionales:

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

Vendido por CBTMSGLOBALARR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Autor
Dolinsky, Steve
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Northwestern University Press
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
312
Altura
2 cm
Ancho
20 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: The Ultimate Chicago Pizza Guide: A History of Squares & Slices in the Windy City

DESCRIPCION:
La guía definitiva de pizzas de Chicago es su guía completa de la historia de los estilos, lugares y personas que hacen de Windy City un destino privilegiado para porciones y pasteles. La mayoría de los lugareños tienen opiniones firmes sobre si el plato fino, el estilo taberna o el plato hondo se llevan la corona, qué aderezos son esenciales y quién hace el mejor pastel de la ciudad; y en Chicago, hay un destino para cada preferencia. Durante la pandemia de COVID-19, Chicago vio un número sin precedentes de nuevas pizzerías que abrieron sus puertas, muy pocas de las cuales se centraban en el proverbial plato hondo. Varios chefs de alto nivel dieron el giro hacia la pizza y, en muchos casos, aportaron nuevas ideas y estilos, como las sicilianas de la costa este y las finas y crujientes (y sin queso) tartas romanas. Con tantas porciones para probar en los setenta y siete barrios de la ciudad, parecería imposible encontrar lo mejor de lo mejor.

Entra el renombrado periodista gastronómico Steve Dolinsky. Se embarcó en una búsqueda memorable para su primer libro, Pizza City, USA: 101 Reasons Why Chicago Is Americas Greatest Pizza Town, probando más de 185 pizzas en toda la región. Para su seguimiento, Dolinsky se centra en las pizzerías de la ciudad, sin dejar de honrar a algunos incondicionales de los suburbios.

Esta guía fácil de usar está organizada por estilo de pizza (que incluye fina, de taberna, artesanal, napolitana, de plato hondo, rellena, por porción, romana y Detr...



Color:

Marca: Northwestern University Press
Dimensiones: 0.22 x 0.20 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.83 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.83 Kilogramos.
Modelo: X

- - - - - - - - - - - - - - -

IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!