Libro: La Mejor Guía De Pizza De Chicago: Una Historia De Y
Precio sin impuestos nacionales:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por CBTMSGLOBALARR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Autor | Dolinsky, Steve |
---|---|
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Northwestern University Press |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 312 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 20 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: The Ultimate Chicago Pizza Guide: A History of Squares & Slices in the Windy City
DESCRIPCION:
La guía definitiva de pizzas de Chicago es su guía completa de la historia de los estilos, lugares y personas que hacen de Windy City un destino privilegiado para porciones y pasteles. La mayoría de los lugareños tienen opiniones firmes sobre si el plato fino, el estilo taberna o el plato hondo se llevan la corona, qué aderezos son esenciales y quién hace el mejor pastel de la ciudad; y en Chicago, hay un destino para cada preferencia. Durante la pandemia de COVID-19, Chicago vio un número sin precedentes de nuevas pizzerías que abrieron sus puertas, muy pocas de las cuales se centraban en el proverbial plato hondo. Varios chefs de alto nivel dieron el giro hacia la pizza y, en muchos casos, aportaron nuevas ideas y estilos, como las sicilianas de la costa este y las finas y crujientes (y sin queso) tartas romanas. Con tantas porciones para probar en los setenta y siete barrios de la ciudad, parecería imposible encontrar lo mejor de lo mejor.
Entra el renombrado periodista gastronómico Steve Dolinsky. Se embarcó en una búsqueda memorable para su primer libro, Pizza City, USA: 101 Reasons Why Chicago Is Americas Greatest Pizza Town, probando más de 185 pizzas en toda la región. Para su seguimiento, Dolinsky se centra en las pizzerías de la ciudad, sin dejar de honrar a algunos incondicionales de los suburbios.
Esta guía fácil de usar está organizada por estilo de pizza (que incluye fina, de taberna, artesanal, napolitana, de plato hondo, rellena, por porción, romana y Detr...
Color:
Marca: Northwestern University Press
Dimensiones: 0.22 x 0.20 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.83 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.83 Kilogramos.
Modelo: X
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!