Libro: Comemos: Historia, Etnología Y Gastrosofía: Historia
Precio sin impuestos nacionales:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por CBTMSGLOBALARR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | Comemos: historia, etnología y gastrosofía: Historia de la comida y su transformación (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Zampa, Edgardo J. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 190 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 340 g |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798889292814 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Comemos: historia, etnología y gastrosofía: Historia de la comida y su transformación (Spanish Edition)
DESCRIPCION:
Comemos historia, etnología y gastronomía explora la relación entre la comida y la historia de la humanidad. El libro relata la historia de la alimentación desde el Australopithecus hasta la Época Moderna. También describe cómo los humanos transformaron los alimentos para adaptarse a sus necesidades, cómo la cocina ha sido una parte integral de la cultura humana y su evolución a lo largo del tiempo.
Asimismo, el autor compara las diferentes civilizaciones y culturas a lo largo de la historia y cómo la comida ha sido una parte fundamental de la identidad cultural de cada una de ellas. Desde la prehistoria, la comida ha sido una forma de comunicación, que establece relaciones sociales y diferencia a un grupo de otro.
El libro explora el modo en que la comida ha evolucionado a lo largo del tiempo, además de cómo la cocina moderna se ha visto influenciada por las culturas que nos anteceden. Los avances tecnológicos y la globalización han cambiado la manera en que comemos, pero la importancia de la comida en la cultura humana sigue siendo la misma.
En resumen, Comemos historia, etnología y gastrosofía es una exploración fascinante de la relación entre la comida y la historia de la humanidad. En definitiva, es una lectura interesante e informativa para cualquier persona que desee conocer sobre la historia de la alimentación, pues la cocina es un arte y en esta obra lo mezclamos con la filosofía.
Color:
Marca: OEM
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.34 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.34 Kilogramos.
Modelo: B0C2R2STLV
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!