Precio sin impuestos nacionales:

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

Vendido por CBTMSGLOBALARR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Comemos: historia, etnología y gastrosofía: Historia de la comida y su transformación (Spanish Edition)
Autor
Zampa, Edgardo J.
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
190
Altura
1 cm
Ancho
15 cm
Peso
340 g
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9798889292814

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Comemos: historia, etnología y gastrosofía: Historia de la comida y su transformación (Spanish Edition)

DESCRIPCION:
Comemos historia, etnología y gastronomía explora la relación entre la comida y la historia de la humanidad. El libro relata la historia de la alimentación desde el Australopithecus hasta la Época Moderna. También describe cómo los humanos transformaron los alimentos para adaptarse a sus necesidades, cómo la cocina ha sido una parte integral de la cultura humana y su evolución a lo largo del tiempo.

Asimismo, el autor compara las diferentes civilizaciones y culturas a lo largo de la historia y cómo la comida ha sido una parte fundamental de la identidad cultural de cada una de ellas. Desde la prehistoria, la comida ha sido una forma de comunicación, que establece relaciones sociales y diferencia a un grupo de otro.

El libro explora el modo en que la comida ha evolucionado a lo largo del tiempo, además de cómo la cocina moderna se ha visto influenciada por las culturas que nos anteceden. Los avances tecnológicos y la globalización han cambiado la manera en que comemos, pero la importancia de la comida en la cultura humana sigue siendo la misma.

En resumen, Comemos historia, etnología y gastrosofía es una exploración fascinante de la relación entre la comida y la historia de la humanidad. En definitiva, es una lectura interesante e informativa para cualquier persona que desee conocer sobre la historia de la alimentación, pues la cocina es un arte y en esta obra lo mezclamos con la filosofía.



Color:

Marca: OEM
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.34 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.34 Kilogramos.
Modelo: B0C2R2STLV

- - - - - - - - - - - - - - -

IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!