Precio sin impuestos nacionales:

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

Vendido por CBTMSGLOBALARR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Handling and 1-MCP on the Quality and Shelf Life of Tomato: Rough Handling and 1-MCP Effects on Ethylene Production
Autor
Abubakari, Mutari
Idioma
Inglés
Editorial del libro
LAP Lambert Academic Publishing
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
100
Altura
1 cm
Ancho
15 cm
Tipo de narración
Novela
ISBN
9783845471587

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Handling and 1-MCP on the Quality and Shelf Life of Tomato: Rough Handling and 1-MCP Effects on Ethylene Production

DESCRIPCION:
Se realizaron dos experimentos entre agosto y septiembre de 2009 en los laboratorios del Instituto de Recursos Naturales (NRI) de la Universidad de Greenwich en el Reino Unido para evaluar los efectos del impacto físico y 1 ' MCP sobre la producción de etileno y la calidad de los tomates. En el primer experimento, se utilizaron un total de 72 frutos rojos maduros de la "variedad encore". La mitad (36) se dejaron caer individualmente desde una altura de 1 m para simular un manejo brusco, mientras que la mitad restante no se dejó caer. Luego, los frutos se guardaron en frascos de vidrio sellados (seis frutos por frasco) y se almacenaron en dos incubadoras a 12 oC y 20 oC respectivamente. Este fue un experimento de 22 factores en un diseño de bloques completos al azar con tres repeticiones. La producción de etileno, la respiración, la maduración y la pérdida de peso aumentaron significativamente a 20 oC con medias de y 97,08% respectivamente. Sin embargo, no hubo un efecto significativo de la temperatura sobre la firmeza de la fruta. Los frutos no dañados fueron ligeramente más firmes con un promedio de 51,09 mientras que los dañados fueron menos firmes y tuvieron un promedio de 41,14. En el segundo experimento, la mitad de las muestras de prueba (48) de tomates fueron



Color:

Marca: LAP Lambert Academic Publishing
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.20 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.20 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!