Libro: Manipulación Y 1 Mcp Sobre La Calidad Y La Vida Útil
Precio sin impuestos nacionales:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por CBTMSGLOBALARR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | Handling and 1-MCP on the Quality and Shelf Life of Tomato: Rough Handling and 1-MCP Effects on Ethylene Production |
---|---|
Autor | Abubakari, Mutari |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | LAP Lambert Academic Publishing |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 100 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783845471587 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Handling and 1-MCP on the Quality and Shelf Life of Tomato: Rough Handling and 1-MCP Effects on Ethylene Production
DESCRIPCION:
Se realizaron dos experimentos entre agosto y septiembre de 2009 en los laboratorios del Instituto de Recursos Naturales (NRI) de la Universidad de Greenwich en el Reino Unido para evaluar los efectos del impacto físico y 1 ' MCP sobre la producción de etileno y la calidad de los tomates. En el primer experimento, se utilizaron un total de 72 frutos rojos maduros de la "variedad encore". La mitad (36) se dejaron caer individualmente desde una altura de 1 m para simular un manejo brusco, mientras que la mitad restante no se dejó caer. Luego, los frutos se guardaron en frascos de vidrio sellados (seis frutos por frasco) y se almacenaron en dos incubadoras a 12 oC y 20 oC respectivamente. Este fue un experimento de 22 factores en un diseño de bloques completos al azar con tres repeticiones. La producción de etileno, la respiración, la maduración y la pérdida de peso aumentaron significativamente a 20 oC con medias de y 97,08% respectivamente. Sin embargo, no hubo un efecto significativo de la temperatura sobre la firmeza de la fruta. Los frutos no dañados fueron ligeramente más firmes con un promedio de 51,09 mientras que los dañados fueron menos firmes y tuvieron un promedio de 41,14. En el segundo experimento, la mitad de las muestras de prueba (48) de tomates fueron
Color:
Marca: LAP Lambert Academic Publishing
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.20 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.20 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!