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Descripción

Cuando se envejecido y fermentado en negro ajo ajo, que no sólo tiene un sabor muy dulce y acogedor, nutrientes adicionales son creado y otros mejorado
Uno en particular, de nutrientes highly-beneficial s-allyl-cysteine (SAC), se crea desde el proceso de fermentación
Sac es la clave para cosechar los beneficios el potencial de ajo negro. Sin ella, o con cantidades reducidas, usted no recibe el óptimo beneficios

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UN “SUPERALIMENTO” CON UNA LARGA HISTORIA: Durante más de 4000 años, el humilde diente de ajo se ha utilizado para dar sabor y una variedad de beneficios potenciales para la vitalidad. En la antigüedad, se creía que su sabor y aroma distintivos ayudaban a proporcionar fuerza y coraje (los atletas griegos y romanos lo usaban antes de los eventos deportivos) y para brindar beneficios espirituales (se cree que lo usaban los faraones egipcios).

UNA ABUNDANCIA DE VALOR NUTRICIONAL: El ajo crudo por sí mismo tiene muchos beneficios potenciales para la salud porque contiene magnesio, calcio, fósforo, selenio, vitamina B6 y vitamina C.

¡INCLUSO MEJOR EN FORMA FERMENTADA! Cuando el ajo se envejece y se fermenta en ajo negro, no solo tiene un sabor muy dulce y atractivo, sino que se crean nutrientes adicionales y se mejoran otros. Un nutriente altamente beneficioso en particular, S-alil-cisteína (SAC), se crea a partir del proceso de fermentación.*

EL PODER DE LA ALICINA, AMPLIFICADO: La alicina es el antioxidante en el ajo crudo que se considera uno de los antioxidantes más efectivos que se encuentran en el reino vegetal. La fermentación del ajo en ajo negro provoca una conversión biológica de alicina en SAC, que es un antioxidante aún más potente, estable y biodisponible.

PROPORCIONAMOS LA CLAVE: el contenido de SAC es crucial para aprovechar los beneficios potenciales del ajo negro. Sin él, o con montos reducidos, no recibirá los beneficios óptimos. Es por eso que hemos buscado el mejor proceso para obtener la mayor cantidad posible de SAC del ajo negro fermentado.*

UNA RECOMPENSA DE BENEFICIOS POTENCIALES PARA LA SALUD, CON UN MÍNIMO ASEGURADO DE SAC (LA “SALSA SECRETA” DEL AJO NEGRO)

¡USTED SE MERECE LA MEJOR SALUD Y VITALIDAD! El ajo negro fermentado puede ayudar potencialmente a:

MANTENER LOS NIVELES DE PRESIÓN ARTERIAL que ya están en el rango normal
APOYA LA FUNCIÓN INMUNITARIA SALUDABLE
MANTENER LOS NIVELES DE COLESTEROL que ya están en el rango normal
¡Estos son poderosos beneficios que pueden apoyar su vitalidad general!

SABE CUÁNTO S-ALLYL-CYSTEINE (SAC) ESTÁS OBTENIENDO: Dado que SAC es la verdadera "salsa secreta" del ajo negro que ofrece el valor antioxidante de alto impacto, es importante saber cuánto SAC estás obteniendo, pero la gran mayoría de los suplementos de ajo negro no incluyen el nivel de SAC en la información del suplemento.*

¡ASEGURAMOS UNA CANTIDAD MÍNIMA DE SAC BENEFICIOSO! Con el Ajo Negro Fermentado del Dr. Mercola, tiene la seguridad de que habrá un mínimo de 1.2 miligramos (mg) de S-alil-cisteína (SAC) en cada porción recomendada.

HE AQUÍ POR QUÉ NO TODOS LOS SUPLEMENTOS DE AJO NEGRO SON IGUALES

FERMENTACIÓN ÚNICA Y OTROS PROCESOS DE ALTA CALIDAD hacen que el Ajo Negro Fermentado Dr. Mercola se destaque como el mejor producto en su categoría. Considere todos los pasos que tomamos para optimizar la calidad de nuestro ajo negro, con un proceso de producción que:

INTEGRA DOBLE FERMENTACIÓN. Muchos suplementos de ajo negro no son el resultado de una fermentación real, sino más bien un proceso de envejecimiento. El ajo negro fermentado Dr. Mercola en realidad pasa por una doble fermentación, que involucra tanto enzimas como incubación microbiana. A diferencia de otros suplementos de ajo negro, las bacterias intrínsecas del propio ajo se utilizan de manera experta en el proceso de doble fermentación.

EMPLEA SECADO POR CONGELACIÓN. Este proceso ayuda a mantener estable el producto final y asegura una vida útil normal de más de un año (alrededor de un año y medio). Este proceso también ayuda a mantener niveles consistentes de ingredientes (incluyendo SAC).

MANTIENE LA ESTABILIDAD DEL SAC. Los procesos innovadores funcionan al unísono para garantizar que la calidad y el SAC constante estén disponibles en todas y cada una de las porciones. Con una fuente confiable de SAC, obtiene todos los beneficios de la alicina, MÁS el hecho de que SAC:

Brinda mejor estabilidad que la alicina.*
Se absorbe bien en el cuerpo.*
Brinda efectos antioxidantes mejorados en comparación con la misma cantidad de alicina.*
CONFÍA EN EL DR. MERCOLA CALIDAD Y EXCELENCIA

Varias pruebas y certificaciones avanzadas garantizan la calidad

Micropruebas internas y análisis ORAC
Ensayos analíticos (HPLC, GC, UV/Vis)
Enfoque prevenible HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
Cumple con GMP para suplementos dietéticos bajo el programa de registro Good Manufacturing (GMP) de NSF International

Una fuente simple, fácil y de alta calidad de respaldo antioxidante

Fuente consistente y confiable de SAC
Cápsulas fáciles de tomar
Sin olor a ajo ni regusto.
Probado para la estabilidad y la vida útil

¿Está listo para aprovechar uno de los antioxidantes más potentes de la naturaleza?

¡Empieza ahora!

Hay tantos beneficios potenciales del ajo negro fermentado del Dr. Mercola, y obtenerlos no puede ser más fácil. ¡Se debe a sí mismo descubrir por qué este es el único suplemento de ajo negro que recomienda el Dr. Mercola!

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