Libro: Efecto Del Cebado Hidráulico Y Osmo En La Calidad De
Precio sin impuestos nacionales:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por CBTMSGLOBALARR
+500mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Autor | Fikre, Asnake |
---|---|
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | LAP Lambert Academic Publishing |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 92 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Tipo de narración | Novela |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Effect of Hydro and Osmo Priming on Seed Quality & Yield of Chickpea: Effect of Hydro and Osmo Priming on Seed Quality and Yield of Chickpea (Cicer arietinum L.)
DESCRIPCION:
Los resultados obtenidos de los experimentos de laboratorio, de listones y de campo realizados sobre el "Efecto de la imprimación Hydro y Osmo sobre la calidad y el rendimiento de las semillas de garbanzo (Cicer arietinum L.)" fueron prometedores y pueden provocar algunos cambios en la vida. de agricultores desafortunados. La preparación de semillas es una tecnología muy esencial y sólida para aumentar la productividad de cultivos anuales poslluviosos como el garbanzo. Por lo tanto, es razonable sugerir la preparación de semillas para mejorar los medios de vida de los agricultores de escasos recursos durante la temporada en la que hay poca o ninguna lluvia. Se espera que, en este libro, se utilicen los procedimientos de prueba de parámetros de laboratorio y de listones y la recopilación de datos de parámetros de campo. Se han incluido procedimientos sobre garbanzos. El tema cubierto en este libro es, por tanto, suficiente para satisfacer las necesidades de estudiantes de pregrado y posgrado, investigadores, profesores, personal de formación y trabajadores de laboratorio y de campo.
Color:
Marca: LAP Lambert Academic Publishing
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.19 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.19 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor