Precio sin impuestos nacionales:

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

  • 30 días de garantía de fábrica.

USDIGITALWAREHOUSE1ARR

+500 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Mejora de la fraccion lipidica de embutidos crudos curados - Potenciales beneficios saludables
Autor
DW Books
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
DW Books
Marca
DW Books

Otros

ISBN
054044434437

Descripción

Mejora de la fraccion lipidica de embutidos crudos curados: Potenciales beneficios saludables


Hoy en dia los consumidores sabemos que una alimentacion correcta es muy importante en la prevencion y tratamiento de diversas enfermedades, en la mejora del rendimiento, bienestar, calidad de vida y en el control de peso. Exigimos comidas que a la vez de ser sanas, naturales y apetitosas aporten beneficios adicionales. Los embutidos crudos curados son alimentos de gran tradicion, presentes en la dieta habitual de nuestra poblacion desde tiempos inmemorables, sin embargo es conocido su elevado aporte de grasa animal que hace que sean rechazados por ciertos sectores de la poblacion. En este trabajo realizado en el Departamento de Ciencias de la Alimentacion, Fisiologia y Toxicologia de la Universidad de Navarra se estudia la elaboracion de embutidos crudos curados (chorizo de Pamplona y embutidos tradiconales griegos) con diferentes aceites vegetales que mejoren las propiedades nutritivas de este tipo de productos. El estudio por tanto comprende entre otros el analisis nutricional de la fraccion lipidica, el analisis de la composicion general, la valoracion sensorial, asi como el analisis microbiologico que permitan asegurar la inocuidad de los nuevos productos elaborados. .

Language : Spanish .

Paperback : 284 pages .

Item Weight : 14.9 ounces .

Dimensions : 5.91 x 0.64 x 8.66 inches.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!