Pagá en cuotas

Llega gratis el martes

Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 4 h 38 min

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por NATURALWHEYSUPLEMENTOS SRL

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Característico

Marca: 4+ Sport

Características principales

Marca
4+ Sport
Línea
4+ Sport
Suplemento principal
Proteina de huevo
Nombre del suplemento
Triptofano
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Doypack
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1000 g
Volumen neto
1 L
Volumen de la unidad
1 L
Peso de la unidad
1 kg

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-041613

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
20571660

Otros

Ingredientes
Triptófano
Valores nutricionales por porción
Triptofano
Peso de la porción
1 kg
Volumen de la porción
1 L
Aminoácidos por porción
Triptofano
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
suplementos,batidos,clara de huevo,pasteleria,alimentos
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

LA 4+ SportÚMINA DE ALTO BATIDO ES UN PRODUCTO CON MUCHAS VENTAJAS SOBRE LA ESTÁNDAR , TENIENDO LA MISMA MEJOR SABOR, OLOR, AROMA Y DISOLUCIÓN.
PRODUCTO DE ALTO VALOR PROTEICO , 8 GRAMOS DE PROTEÍNA CADA 10 DE PRODUCTO .

Producto que se obtiene de la roturación de huevos frescos, limpios y sanos de gallina, luego del proceso de separación de la yema, es filtrada, homogeneizada y concentrada, luego es deshidratada mediante secado por atomización (Spray Dryer) manteniendo las propiedades físico- químicas que tiene la clara. Mediante este proceso simple y ultra rápido, se consigue secar los sólidos y sólidos solubles, con alta calidad, preservando las características esenciales de los mismos. Este proceso también ofrece ventajas en la reducción de los pesos y volúmenes.

El proceso se caracteriza en pulverizar el fluido dentro de una cámara sometida a una corriente controlada de aire caliente. Este fluido es atomizado en millones de micro gotas individuales mediante un disco rotativo o boquilla de pulverización. A través de este proceso el área de la superficie de contacto del producto pulverizado se aumenta enormemente y cuando se encuentra dentro de la cámara con la corriente de aire caliente de secado produce la vaporización rápida del solvente del producto, generalmente agua, provocando frigorías en el centro de cada micro gota donde se encuentra el sólido, que seca suavemente sin gran choque térmico, transformándose en polvo y terminando el proceso con la colecta del mismo.

Posteriormente se pasteuriza en salas de calor (hot room).

VENTAJAS DEL USO DE 4+ SportÚMINA EN POLVO

Conservación durante 36 meses a temperatura ambiente fresco y seco sin requerir cámaras de frío.
Se incorpora al agua fácilmente. Se dosifica con toda precisión siendo más exacto el nivel de clara en la preparación.
Evita la suciedad en la roturación de huevo. No atrae insectos. Evita la existencia de cajones y maples.
Mayor higiene al utilizarla.
Utilización industrial, introduciendo directamente en el batch de producción como polvo o re-hidratada previamente.
Mayor versatilidad. Se pueden emplear los derivados apropiados para cada fin.
Fácil almacenamiento, empleo y dosificación.
Evitan los inconvenientes derivados de la manipulación de las cáscaras y ahorran mano de obra y tiempo.
Mayor garantía de control bacteriológico.
Facilitan la distribución, ya que en muchos casos se reduce el volumen a transportar y se prolonga la vida útil respecto de la clara fresca.

USOS

La utilización de este producto es con aplicación principalmente en la industria Alimenticia. Para reconstituir la 4+ Sportúmina en polvo se debe tomar una parte de polvo y adicionar 7 partes de agua.

Su utilización puede ser tanto en forma directa como polvo o bien con re-hidratación previo del mismo.

4+ Sportúmina en polvo Alto Batido: Producto que se obtiene del secado spray de la 4+ Sportúmina líquida con el agregado o no de aditivos. Previamente ha sido removida la glucosa mediante hidrólisis enzimática con glucosa oxidasa o fermentación con levaduras. Aditivos (Ac. Láctico – Ac. Cítrico)
Se utiliza para baños de repostería, alfajores, merengues, coberturas, etc.

4+ Sport
NOS DEDICAMOS A LA VENTA DE MATERIAS PRIMAS PURAS.
ANTES DE OFERTAR TE INVITAMOS A QUE VEAN NUESTRA REPUTACIÓN, SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM CON 10 AÑOS DE EXPERIENCIA QUE AVALAN NUESTRA TRAYECTORIA.

HACEMOS ENVÍOS A TODO EL PAÍS POR CORREO Y TAMBIÉN ENVIAMOS POR MOTO MENSAJERÍA.

SE PUEDE RETIRAR PERSONALMENTE EN AVELLANEDA CENTRO DE LUNES A VIERNES DE 10:00 A 16:00 HS Y SÁBADOS DE 9:00 A 13:00 HS. DOMINGOS Y FERIADOS NO SE PUEDE RETIRAR.

SI SELECCIONASTE MERCADO ENVÍOS VA POR ESE MEDIO CON LOS DATOS QUE TENGAS CARGADOS EN TU CUENTA .
VERIFICAR QUE ESTÉN CORRECTOS YA QUE LOS MISMOS NO SE PUEDEN MODIFICAR DESPUÉS DE IMPRESA LA ETIQUETA DE ENVÍO .

TE PEDIMOS POR FAVOR QUE NOS AVISES SI SELECCIONASTE RETIRO EN DOMICILIO DEL VENDEDOR Y CUANDO LO RETIRARIAS ASÍ DEJAMOS SEPARADA LA COMPRA.

EN CASO QUE NO RETIRE EL DUEÑO DE LA CUENTA INDICANOS EL NOMBRE DE USUARIO PARA CUANDO VENGA A RETIRAR PODAMOS ENCONTRAR TU COMPRA Y TE PEDIMOS QUE NOS DEJES ASENTADO POR MENSAJE LOS SIGUIENTES DATOS :

NOMBRE :
APELLIDO :
DNI :

DE LA PERSONA QUE RETIRA Y ACLARANDO QUE RETIRA LA COMPRA REALIZADA PARA PODER ENTREGARLE EL PRODUCTO .

EN CASO DE NECESITAR FACTURA A O B SE NECESITA:

PARA LA FACTURA A: CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN DE LA AFIP E EMAIL. ES IMPRESCINDIBLE PARA LAS FACTURAS A QUE SE AVISE EL MISMO DÍA DE LA COMPRA SINO SERAN FACTURADAS COMO “B” CONSUMIDOR FINAL.
PARA LA FACTURA B: NOMBRE, APELLIDO, DNI, DIRECCIÓN E EMAIL.

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!