28% OFF

en 6 cuotas de

El precio por litro es

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

(incluye cuchara dosificadora de 1 gramo)

La glicina es uno de los principales neurotransmisores inhibitorios del cerebro. Es un aminoácido esencial que es componente del colágeno que acelera la reparación de daño tisular. Por todo esto, se recomienda un consumo adecuado de glicina en la vida, y si es necesario incluso consumir suplementos de cara al deporte.

Las propiedades de la glicina

Algunas de sus propiedades son:

Contra la acidez del estómago
Protector del cerebro antiespasmódico y anticonvulsivante
Reparación y construcción de los músculos, importante para el deporte, ya que eleva la liberación de hormona del crecimiento
Contra ataques de pánico, tensión nerviosa y ansiedad
Contra el insomnio
Para la cicatrización de heridas
Un consumo de glicina extra aporta beneficios musculares, inmunológicos y articulares, ayuda a mejorar el rendimiento deportivo y evitar lesiones de cartílago además de aumentar la vida deportiva.

Es un buen alimento para la salud articular de los deportistas y cualquier otra persona. Por eso mismo, dentro de la nutrición del deportista es imprescindible el consumo de glicina con aporte alimenticio de gelatinas, proteínas de origen animal y otros.



Descripción de la glicina:

1. Como aromatizantes, edulcorante, con el DL - alanina, ácido fólico, etc. Se usa para beber alcohol, la síntesis de vino y una excelente fuente como agente de corrección de la agria, cuando el moderador. En la Salada, salsa de soja, vinagre y jugo cuando se utiliza como aditivo para mejorar el sabor de alimentos, el sabor, aroma, fuente de dulce...
2. Preparación de alimentos, el procesamiento de carne y fresco y refrescante fórmula y la sacarina de sodio al dolor.
3. Usa forpreservative,jugar un papel importante de la corrosión.
4. Se utiliza para microorganismos médica y bioquímica de metabolismo de drogas la investigación de aminoácidos.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola, tienen lisina?Denunciar
Gracias por contactarnos. por el momento no, proximamente Saludos Cordiales. Breaking Lab
20/03/2024Denunciar
Cual es la diferencia con la glicina glicocola?Denunciar
Gracias por contactarnos. es el mismo producto Saludos Cordiales. Breaking Lab
15/03/2024Denunciar
Que sabor tiene?Denunciar
La glicina tiene un sabor ligeramente dulce y puede ser utilizada como edulcorante natural en algunas formulaciones de alimentos y bebidas. Saludos Cordiales. Breaking Lab
15/03/2024Denunciar
Una pregunta para saber las cantidades a comprar. Este alimento este suplemento se echa a perder o conserva sus propiedades al ser seco?Denunciar
Gracias por contactarnos. No pierde sus propiedades antes del vencimiento que es normalmente al menos de un año. Pero importante que quede bien cerrado luego en algún lugar hermético para que no se formen bichitos tipo gorgojos. Que en algún caso puede llegar a ocurrir como pasa con la harina o el azúcar.
09/03/2024Denunciar