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Descripción

La quercetina es el pigmento vegetal flavonoide dietético más abundante que se encuentra naturalmente en frutas y verduras tiene potentes propiedades antioxidantes. La quercetina ayuda a reducir el daño y la irritación causados por los radicales libres.

Las propiedades antioxidantes de la quercetina apoyan el envejecimiento saludable, la salud cardiovascular y la salud inmune. Ayuda a reducir el daño y la irritación causados por los radicales libres.

Las propiedades antiinflamatorias de la quercetina ayudan a reducir la liberación de histaminas, un compuesto que es liberado por las células en respuesta a reacciones alérgicas e inflamatorias. Posteriormente ayuda a reducir dolores y molestias relacionadas con la inflamación.

La quercetina y son pigmentos vegetales que se encuentran naturalmente en frutas y verduras que tienen potentes propiedades antioxidantes. Estos flavonoides son más comunes en manzanas, frambuesas, piñas, uvas rojas y otros superalimentos. Los suplementos de quercetina proporcionan un suministro concentrado de estos antioxidantes.

>Propiedades antioxidantes: la quercetina destaca por sus propiedades antioxidantes y esto permite que puedan proteger al cuerpo humano de los radicales libres

>Problemas digestivos: se recomienda en digestiones lentas, flatulencia y gases intestinales. Favorece la hidrólisis de proteínas y compensa la pérdida de ácido clorhídrico que se produce con los años.

>Síndrome de malabsorción: mejora la asimilación de nutrientes.

>Reduce la inflamación: la inflamación es la respuesta natural del cuerpo al estrés y las lesiones y, por lo general, ayuda al cuerpo a sanar. Sin embargo, la inflamación crónica puede ser dañina para el cuerpo y puede contribuir a determinados estados negativos de salud.

>Previene enfermedades neurológicas: la quercetina puede ayudar a prevenir enfermedades neurodegenerativas, como el Alzheimer o la enfermedad de Parkinson. El estrés oxidativo contribuye al desarrollo de enfermedades neurodegenerativas y este tiene lugar cuando existe un desequilibrio de radicales libres en el cuerpo. Las propiedades antioxidantes de la quercetina ayudan a combatir los radicales libres.

>Previene infecciones: además de las propiedades ya reseñadas, también es un eficaz antibacteriano. Y en especial contra aquellas bacterias relacionadas con el sistema digestivo, la piel, el sistema respiratorio y el sistema urinario

>Alergias: alivia los síntomas al inhibir la liberación de los mediadores de la inflamación responsables del ataque alérgico.

>Artritis y artrosis: reduce la inflamación provocada por la artritis reumatoide.

>Inflamaciones en general: ayuda a eliminar líquidos y evita el edema. También disminuye los lípidos en sangre y la celulitis.

>Arteriosclerosis: mejora la circulación y actúa como antioxidante protegiendo la pared de los vasos sanguíneos.

>Aumento de la toxemia corporal: ejerce un efecto depurativo.

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hola, que fecha de vencimiento tiene? gracias.
Enero 2026 en adelante
04/03/2024