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Características del producto

Características principales

Marca
3 Claveles
Línea
3 Claveles
Modelo
3 Claveles
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipos de cuchillos
Cocnia
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Madera
Ancho
1 cm
Es apto para lavavajillas
Cantidad de piezas
1
Largo total
1 cm
Largo de la hoja
18 cm
Espesor
1 mm

Descripción

* Cuchillo Santoku Osaka
Ref. 01012
Acero Inoxidable - Mango Madera Granadillo - Forjado

MATERIAL
Acero Inoxidable
MATERIALES
Mango Madera Granadillo
PRODUCCIÓN
Forjado
PRESENTACIÓN
Estuche
MODELOS
Osaka
TIPO
Cuchillos Japoneses

Cuchillo santoku Osaka, es el multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura.

- Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.

- Hojas únicas forjadas a mano.

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída.
No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.

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