Suplemento De Aceite Puro De Salmón Salvaje De Alaska Omega-
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Pure Alaska Omega
Unidades por envase: 210
Características principales
Modelo | Pure Alaska Omega |
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Formato de venta
Formato del suplemento | Softgel,Softgels-210 |
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Tipo de envase | Frasco |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 210 |
Peso neto | 210 g |
Información nutricional
Ingredientes | Aceite de salmón |
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Valores nutricionales por porción | 1000mg |
Peso de la porción | 2 g |
Volumen de la porción | 2 mL |
Características generales
Marca | Pure Alaska Omega |
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Línea | Suplemento |
Suplemento principal | Vitaminas |
Nombre comercial | Ômega 3 |
Función del suplemento | Nutricional |
Especificaciones
Sabor | Chocolate |
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Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | No |
Otros
Edad mínima recomendada | 4 años |
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Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
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Descripción
El 95% de los estadounidenses no comen suficiente pescado, lo que significa que no están consumiendo suficientes Omega-3 EPA y DHA sin suplementos. Los pescados grasos, como el salmón o el abadejo, son buenas fuentes de ácidos grasos omega-3 de ácido eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA). Los suplementos de aceite de pescado y el consumo regular de pescado azul son dos formas de garantizar una ingesta adecuada de ácidos grasos EPA y DHA, ya que el cuerpo humano no puede producir estas grasas vitales. No todos los aceites de pescado se crean de la misma manera. El tipo y la calidad del pescado, su procedencia, la forma en que se extrae el aceite y su forma final son factores importantes para maximizar la entrega de los nutrientes necesarios para complementar una dieta saludable. * Dos cápsulas blandas de aceite puro de salmón salvaje omega de Alaska contienen 600 mg de ácidos grasos omega-3 * Una porción al día equivale a dos porciones de salmón cocido por semana * Hecho en los EE. UU. con salmón capturado en estado salvaje de las aguas frías y limpias del Pacífico Norte * Método patentado de extracción a baja temperatura * Un aceite de pescado equilibrado que aporta todos los ácidos grasos omega de forma natural forma de triglicéridos (nTG) El consumo de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA favorece la función cognitiva saludable, el desarrollo visual normal, el desarrollo cerebral normal, la salud del corazón, los niveles saludables de triglicéridos y el mantenimiento de una presión arterial saludable. Comer pescado azul es la mejor manera de obtener los ácidos grasos omega-3 (incluidos el EPA y el DHA). ¡La siguiente mejor manera es tomar aceite puro de salmón Alaska Omega Wild de Alaska! - Forma de triglicéridos naturales, prensado en frío, proceso de extracción virgen extra, capturado en estado salvaje, certificado como sostenible, fabricado en los EE. UU., 1 paquete (210 unidades)
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