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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Pure Alaska Omega

Unidades por envase: 210

Características principales

Modelo
Pure Alaska Omega

Formato de venta

Formato del suplemento
Softgel,Softgels-210
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
210
Peso neto
210 g

Información nutricional

Ingredientes
Aceite de salmón
Valores nutricionales por porción
1000mg
Peso de la porción
2 g
Volumen de la porción
2 mL

Características generales

Marca
Pure Alaska Omega
Línea
Suplemento
Suplemento principal
Vitaminas
Nombre comercial
Ômega 3
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Sabor
Chocolate
Es libre de gluten
Es vegano
No

Otros

Edad mínima recomendada
4 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

El 95% de los estadounidenses no comen suficiente pescado, lo que significa que no están consumiendo suficientes Omega-3 EPA y DHA sin suplementos. Los pescados grasos, como el salmón o el abadejo, son buenas fuentes de ácidos grasos omega-3 de ácido eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA). Los suplementos de aceite de pescado y el consumo regular de pescado azul son dos formas de garantizar una ingesta adecuada de ácidos grasos EPA y DHA, ya que el cuerpo humano no puede producir estas grasas vitales. No todos los aceites de pescado se crean de la misma manera. El tipo y la calidad del pescado, su procedencia, la forma en que se extrae el aceite y su forma final son factores importantes para maximizar la entrega de los nutrientes necesarios para complementar una dieta saludable. * Dos cápsulas blandas de aceite puro de salmón salvaje omega de Alaska contienen 600 mg de ácidos grasos omega-3 * Una porción al día equivale a dos porciones de salmón cocido por semana * Hecho en los EE. UU. con salmón capturado en estado salvaje de las aguas frías y limpias del Pacífico Norte * Método patentado de extracción a baja temperatura * Un aceite de pescado equilibrado que aporta todos los ácidos grasos omega de forma natural forma de triglicéridos (nTG) El consumo de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA favorece la función cognitiva saludable, el desarrollo visual normal, el desarrollo cerebral normal, la salud del corazón, los niveles saludables de triglicéridos y el mantenimiento de una presión arterial saludable. Comer pescado azul es la mejor manera de obtener los ácidos grasos omega-3 (incluidos el EPA y el DHA). ¡La siguiente mejor manera es tomar aceite puro de salmón Alaska Omega Wild de Alaska! - Forma de triglicéridos naturales, prensado en frío, proceso de extracción virgen extra, capturado en estado salvaje, certificado como sostenible, fabricado en los EE. UU., 1 paquete (210 unidades)

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