Mismo precio en 3 cuotas de

El precio por litro es

Entrega a acordar con el vendedor

Don Torcuato, Buenos Aires

Stock disponible

Vendido por CALAMARO GOURMET

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Garantía

Garantía del vendedor

Sin garantía

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Calamaro Gourmet
Línea
Aceto Balsamico
Es reducción
No
Volumen neto
250 mL
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Botella

Otros

Es libre de gluten
Es producto orgánico
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

ACETO BALSAMICO CREMOSO CALAMARO PREMIUM

-Sólo utilizamos mosto concentrado de uvas blancas y vinagre de vino variedad Ugni Blanc.

-Obtenemos un producto espeso y cremoso, equilibrado en paladar, sin ningún tipo de colorantes ni conservantes.

-Nuestro aceto balsámico es noble y sano, con un balance perfecto entre dulzor y acidez, con amplio uso en la gastronomía.

-Marida deliciosamente con variedades de postres, carnes vacunas y porcinas, quesos, pescados, ensaladas y bruschettas, entre varios usos más.

Esta publicación ofrece una unidad de aceto de 250ml la botella.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Su proceso de elaboración es único en el continente: Luego de dos años de añejamiento en barricas de roble francés y americano, se cuece a fuego lento durante una semana en un cocinador especial a llama, reduciendo su volumen a la mitad.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Somos CALAMARO GOURMET.

Empresa fundada por el exitoso músico Javier Calamaro en colaboración con Gabriel Guardia, un enólogo olivícola mundialmente reconocido y único Maestro Acetero del continente.

En su encuentro Javi le confiesa ser un consumidor obsesivo de las mejores olivas. No sólo por los usos en la cocina, sino también por considerarlo un superalimento y antioxidante natural.

El Arte Gourmet.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!