12% OFF

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Llega el martes

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Bodega
Duritgutti
Marca
Durigutti
Línea
Reserva
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Cabernet franc

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Maridajes
Maridar, Pasta, con
Graduación alcohólica
14 %
Aromas
Frutos rojos
Origen
Argentina
Regiones
Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
16 meses
Material del estuche
botella
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

FICHA TÉCNICA

Color rojo de tonos azules con centro de copa profundo y brillante.Expresivo, de buen caudal frutal donde las frutas roja madura se unen a las bayas para definir un estilo de vino que invita al sorbo. La crianza es evidente y el buen roble aporta notas especiadas a vainilla, tonos de cuero y frescura herbal.Pleno en boca, de estructura importante que se vale de una buena acidez para aligerar su fluir e inundar el paladar con sabores frutales muy agradables. Taninos vigentes que además de afirmar el vino en su final prolongado aseguran su potencial de guarda.




PRODUCTOR
Durigutti 


TIPO
Tinto


VARIEDAD
Cabernet Franc


CORTE
100% Cabernet Franc


LUGAR DE ELABORACIÓN
30% La Consulta y 70% Agrelo. Provincia de Mendoza, Argentina.


CRIANZA / BARRICADO
12 meses 30% en roble americano y 70% en roble francés.


ELABORACIÓN
Cosecha: A partir de la última semana de abril. Elaboración: Maceración en frío durante 5 días a 5º C. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas a 27º-28º C durante 20 días. Fermentación maloláctica en roble.


ENÓLOGO
Pablo Durigutti - Hector Durigutti


PAÍS
Argentina

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!