Vino Tinto Durigutti Reserva Cabernet Franc Botella 750ml
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
BIEN DE VINOS
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo









Características del producto
Características principales
Bodega | Duritgutti |
---|---|
Marca | Durigutti |
Línea | Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet franc |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Maridajes | Maridar, Pasta, con |
---|---|
Graduación alcohólica | 14 % |
Aromas | Frutos rojos |
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 16 meses |
Material del estuche | botella |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
FICHA TÉCNICA
Color rojo de tonos azules con centro de copa profundo y brillante.Expresivo, de buen caudal frutal donde las frutas roja madura se unen a las bayas para definir un estilo de vino que invita al sorbo. La crianza es evidente y el buen roble aporta notas especiadas a vainilla, tonos de cuero y frescura herbal.Pleno en boca, de estructura importante que se vale de una buena acidez para aligerar su fluir e inundar el paladar con sabores frutales muy agradables. Taninos vigentes que además de afirmar el vino en su final prolongado aseguran su potencial de guarda.
PRODUCTOR
Durigutti
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Franc
CORTE
100% Cabernet Franc
LUGAR DE ELABORACIÓN
30% La Consulta y 70% Agrelo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
12 meses 30% en roble americano y 70% en roble francés.
ELABORACIÓN
Cosecha: A partir de la última semana de abril. Elaboración: Maceración en frío durante 5 días a 5º C. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas a 27º-28º C durante 20 días. Fermentación maloláctica en roble.
ENÓLOGO
Pablo Durigutti - Hector Durigutti
PAÍS
Argentina
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!