Juliana En Italia Juliana Lopez May (como Nuevo) Hot Sale (Usado)
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CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Juliana en Italia |
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Autor | Lopez May, Juliana |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sudamericana |
Otros
Cantidad de páginas | 320 |
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Altura | 24 cm |
Ancho | 20 cm |
GĂ©nero del libro | GastronomĂa |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9789500753531 |
DescripciĂłn
El esperado nuevo libro de Juliana LĂłpez May revela todos los secretos de la mejor cocina italiana. Durante un mes la cocinera recorriĂł Italia junto a un equipo de trabajo, regiĂłn por regiĂłn, revelĂł los secretos y mejorĂł plato a plato para ofrecer el resultado de un giro en su carrera: por primera vez se concentra en una gastronomĂa particular, pero con sus toques y su estilo. Ofrece una cocina italiana que es mezcla de la mejor tradiciĂłn peninsular con el modo Ăşnico que tiene Juliana de entender la mesa. El resultado: un libro exquisito de todas las maneras posibles, con extraordinarias recetas, historias de ingredientes, mucho detrás de la escena y una producciĂłn gráfica inigualable. El mejor libro de la autora hasta el momento. Sobre el Autor Juliana LĂłpez May (Buenos Aires, 1973) desarrollĂł muy temprano su gusto por la buena mesa, al calor de la cocina materna rebosante de la reposterĂa alemana. EstudiĂł cocina en Buenos Aires, y bajo la tutela de Francis Mallmann trabajĂł en Inglaterra, Francia, Italia, Estados Unidos, Brasil y Uruguay. Hizo el primer programa de comida saludable de la señal El Gourmet, e incursionĂł en varios aspectos de la actividad culinaria.
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