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CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Juliana en Italia
Autor
Lopez May, Juliana
Idioma
Español
Editorial del libro
Sudamericana

Otros

Cantidad de páginas
320
Altura
24 cm
Ancho
20 cm
Género del libro
GastronomĂ­a
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9789500753531

DescripciĂłn

Producto usado
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El esperado nuevo libro de Juliana López May revela todos los secretos de la mejor cocina italiana. Durante un mes la cocinera recorrió Italia junto a un equipo de trabajo, región por región, reveló los secretos y mejoró plato a plato para ofrecer el resultado de un giro en su carrera: por primera vez se concentra en una gastronomía particular, pero con sus toques y su estilo. Ofrece una cocina italiana que es mezcla de la mejor tradición peninsular con el modo único que tiene Juliana de entender la mesa. El resultado: un libro exquisito de todas las maneras posibles, con extraordinarias recetas, historias de ingredientes, mucho detrás de la escena y una producción gráfica inigualable. El mejor libro de la autora hasta el momento. Sobre el Autor Juliana López May (Buenos Aires, 1973) desarrolló muy temprano su gusto por la buena mesa, al calor de la cocina materna rebosante de la repostería alemana. Estudió cocina en Buenos Aires, y bajo la tutela de Francis Mallmann trabajó en Inglaterra, Francia, Italia, Estados Unidos, Brasil y Uruguay. Hizo el primer programa de comida saludable de la señal El Gourmet, e incursionó en varios aspectos de la actividad culinaria.

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